очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Его не задерживали. Он спокойно вчера поехал домой. Ни подписки не взяли ничего. Вообще какой-то общий пофигизм. Да и он никуда не денется. Еще раз повторюсь простой порядочный парень.
Не знаю, это стальные нервы надо иметь, когда летишь за 1хх км/ч и тут перд тобой резкая преграда... Я понимаю лётчик какой военный, где все действия до автоматизма. А тут наверняка впервые такая засада. Не держал же он палец над включалкой сирены. Вряд ли был звуковой сигнал вообще! В любом случае если до рынка сегодня доберутся, то видео уже покажет, в понедельник Скр или кто там уже напишет, что в результате проверки... выяснилось... калиновода отпустят, в общем.
Звуковой сигнал издали никто не слышал. Возможно его вообще и не было. Водитель ауди услышал его за секунду до столкновения. Не раньше.
Пофигизм в том плане, что им не сказали с кем контактировать, куда звонить, когда машины отдадут. Просто никакой информации. И с материалами дела не знакомят калиновода.
всем привет! люстры и спецсигналов не было!!!! точно
Цитата(RS948 @ Aug 7 2012, 07:46)
да я участник. если даже и была включена то ее без звукового спец сигнала никто не видели не слышал. ни с заправки ни тем более мы.
Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:00)
Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека.
Уже сколько! Или в суде при "нет оснований не доверять" надо больше голосов? По мне так 95% уже докажут, что не было звукового сигнала.
Самая главная ошибка, по моему мнению, что не был включен звуковой сигнал сразу и постоянно. Чтобы все издали слышали и видели. Обратите внимание так многие авто спецслужб поступают - только мигалка, звук не включают.
Звоню В Москву - пока не в сети. Друг ночует в Газели на стройрынке Славянский мир. Кто знает где это и сможет ли забрать видео? С утра до ночи он в дороге где-то по Подмосковью. Если никто не заберёт, то в четверг свяжемся с братом его и передадим ему. За безопасность друга стал переживать. А вдруг...
я не далеко от этого рынка, давай номер, или пусть звонит на номер 89267060765 (московский мегафон), 89276668886 (Чебоксарский мегафон)
Сообщение отредактировал Alex8352 - Aug 7 2012, 18:28
Так там 2 сотрудника в машине ГИБДД. Один рулит. Второй сирену включает.
Мне вот интересно, почему сотрудник ГИБДД погиб. Потому что не пристегнулся или от того, что удар был слишком сильным?
У.бся об столб.(Обнял- это мой вариант событий)Не удержал на асфальте Тазик((( Скорее скорость была(Ближе к Первой космической!!!!Когда предмет преодолевает гравитацию нашей земели)))))))Ну летают они так)Чувствуют полномочии которые им дозволены.Сам не запомнил номера(Валила с Канаша 2115(дпс) Вот им было реально до пиз.ы до сплошных (без люстры и мигалок)Правда как в данной ситуации...???Бог судья.
Сообщение отредактировал макс 144 - Aug 7 2012, 18:31
Звоню В Москву - пока не в сети. Друг ночует в Газели на стройрынке Славянский мир. Кто знает где это и сможет ли забрать видео? С утра до ночи он в дороге где-то по Подмосковью. Если никто не заберёт, то в четверг свяжемся с братом его и передадим ему. За безопасность друга стал переживать. А вдруг...
Зря вы тут это пишете, кстати. Если такие чины заинтересованы в этом, как тут пишут, что им мешает подъехать сейчас туда и, отрекомендовавшись от вас, забрать видео. Или маски-шоу, что ещё хуже, устроить и "изъять" флешку. Пусть лучше уедет и "доверенному" лицу передаст
Не знаю почему Вы тут решили, что мотоцикла не было? Скорей всего экипаж дежурил допустим н.п.Москакасы и продавал допустим Сплошняк или Скорость, когда мотоциклист, что то нарушил, он отказался от требования ДПС остановится, а только ускорился и убегать, вот тут ДПС начинают преследование, возможно в их направлении дорога была свободна и не влючили Спецсигналы, чтоб не привлекать внимание мотоциклиста, а тот мог спокойно где то свернуть с трассы направо или налево, вот поэтому его никто и невидел. А так, сколько работаю, экипажи по трассе всегда едут спокойно, и всетаки была здесь погоня на такой то скорости.Всех жалко и погибшего и пострадавшего, думаю следствие будет обьективным.ИМХО.
Сообщение отредактировал Чайник - Aug 7 2012, 18:57
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.