очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Ну это уж слишком. Если честно, была бы запись у меня, я бы не выложил сюда. Почему? Посмотреть на объективность следствия. А потом сразу в прокуратуру, в Москву, Путину, Youtube. Так будет лучше, по-моему.
Странное желание. А водила калины пусть мучается пока следствие будет разбираться, пока видео будет идти "в прокуратуру, в Москву, Путину"? PS потом выяснится, что флеха сломалась или видео затерлось
Сообщение отредактировал Skite - Aug 7 2012, 17:25
Машина ДПС куда-то спешила. Возможно и для преследования. Как обычно бывает. Просто включили маяки (которые не дают преимущества) и ехали быстро. Дорога была свободная. Увидели перед собой ауди и пошли на обгон, из за ауди начала выворачивать калина, они в последний момент успевают включить сирену (за 1-2 сек) но уже скорость не та, у калины маленькая, чтоб успеть обратно вывернуть. У приоры брольшая чтоб затормозить. priora въезжает в крыло калине. Колеса блокируются. Авто ДПС тащит на столб. Она ударяется. и переворачивается. Калину разворачивает на месте и она цепляет ауди.
Предположения судя по следам на месте. И естественно не профессиональные. Но то что лично видел. НА месте ДТП был более 4 часов.
Если было столкновение Ауди и Калины, то на них следы чужой краски должны быть. Это легко проверить.
Возможно на звуковой сигнал нажал погибший. Смотря где располагается СГУ.
Не знаю, это стальные нервы надо иметь, когда летишь за 1хх км/ч и тут перд тобой резкая преграда... Я понимаю лётчик какой военный, где все действия до автоматизма. А тут наверняка впервые такая засада. Не держал же он палец над включалкой сирены. Вряд ли был звуковой сигнал вообще! В любом случае если до рынка сегодня доберутся, то видео уже покажет, в понедельник Скр или кто там уже напишет, что в результате проверки... выяснилось... калиновода отпустят, в общем.
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Aug 7 2012, 17:44
Не знаю, это стальные нервы надо иметь, когда летишь за 1хх км/ч и тут перд тобой резкая преграда... Вряд ли был звуковой сигнал вообще! В любом случае если до рынка сегодня доберутся, то видео уже покажет, в понедельник Скр или кто там уже напишет, что в результате проверки... выяснилось... калиновода отпустят, в общем.
Его не задерживали. Он спокойно вчера поехал домой. Ни подписки не взяли ничего. Вообще какой-то общий пофигизм. Да и он никуда не денется. Еще раз повторюсь простой порядочный парень.