очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
В следственном комитете тоже должны быть независимые следователи. Но когда следователю 24 года и над ним подшучивают сотрудники ГАИ. Я сам это видел. Прикол типа: "О новый жилет дали. Дай потаскать мне" У него был жилет на котором написано Следственный комитет.
Они все в одной каше варятся. Жаль что все хорошо только на бумаге и в законах.
вы обалдели чтоли на основе одной мизансцены делать выводы о взаимоотношениях? они-разные - эти взаимоотношения - ибо сотрудников и там и там - сотни. и ситуации - разные
Следственный не следственный, а прокуратуры ГИБДД побаиваются. И любое письменное обращение будет рассмотрено, независимо от того, какое будет принято решение.
И ответ будет типа "Эффект 30 кадра". Опуститесь на землю.
вы обалдели чтоли на основе одной мизансцены делать выводы о взаимоотношениях? они-разные - эти взаимоотношения - ибо сотрудников и там и там - сотни. и ситуации - разные
У всех есть свое начальство, которое делает погоду. А сотрудники, они подневольные, что прикажут, то и делают. Вот в чем суть.
Уважаемый Альберт. Один вопрос. Почему мало кто верит, что дело будет решаться честно и по закону? Потому что на выборах у нас 146 %. Потому что у нас не выборы, а тандем. Потому что обманывали и обманывают нас всех с самого верха.
Уважаемый Альберт. Один вопрос. Почему мало кто верит, что дело будет решаться честно и по закону? Потому что на выборах у нас 146 %. Потому что у нас не выборы, а тандем. Потому что обманывали и обманывают нас всех с самого верха.
ты здесь лицо заинтересованное, потому твои оценки не следует воспринимать в серъёз. сам сказал что альберт нейтрален - вот ему то я и верю, и поверю видеозаписи, если она, конечно.
ты здесь лицо заинтересованное, потому твои оценки не следует воспринимать в серъёз. сам сказал что альберт нейтрален - вот ему то я и верю, и поверю видеозаписи, если она, конечно.
Мне никем не приходится никто из участников ДТП. Просто я все видел вчера. С 11.00 и до 23.00. Верь кому хочешь, твое право.
пока не вымрет старая элита - ничего не изменится - они крепко держатся за власть.
выборы и данное дтп никак не связаны.
есть сотни пользователей на связи - которые скажут свое - если результаты этого громкого дела. мы по сути - уже сила.
но можем и проиграть. примеры есть. но не сдаваться же теперь? не сдаются же родственники и близкие осужденных офицеров ОСБ? есть ЩИТ и МЕЧ - к которым и надо на всякий случай обратится водителю Калины.
только ради бога не надо сочинять лишнего - все таки и у нас с вами - власти для влияния - ДОСТАТОЧНО
И ответ будет типа "Эффект 30 кадра". Опуститесь на землю.
Причем здесь это. Нельзя забирать машину не давая документов в ответ. Это имущество. И есть нормы того, как машина конфискуется. Почитайте Процессуальный кодекс РФ. Они его нарушили (сотрудники ДПС, которые забрали машину без выдачи документов соответствующих, как тут пишут). А нарушили специально, чтобы в случае чего "замять" дело при малейшей возможности. Потому что тут дело серьезное.
Также, согласно той же Конституции человек имеет право на информацию, значит его (водителя Калины) должны ознакомить с материалами дела.
Только надо все письменно оформлять, потому что просто слова в этом деле значат очень мало.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 7 2012, 17:05
Мне никем не приходится никто из участников ДТП. Просто я все видел вчера. С 11.00 и до 23.00. Верь кому хочешь, твое право.
вы не скоро забудете вой жены погибшего..и поверьте - другие инспекторы не хотят слез своих жен. и даже при наличии вины водителя приоры ДПС - в ГИБДД просто НЕ ОДИН РАЗ раз все соберутся в классах службы и разберут ситуацию эту..чтобы не было повторения..