Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #601

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

Grin
post Aug 7 2012, 16:25 
Отправлено #602

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:16)
у него нет там интернета
*

в мск? нет инета? facepalm_ani.gif
Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:16)
ему не до этого сейчас
*

аааааааа, не до этого? а до чего тогда?
унылый вброс имхо.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -3/+2  
MACAR
post Aug 7 2012, 16:26 
Отправлено #603

Постоялец

Цитата(loupblanc @ Aug 7 2012, 17:23)
Вам рейды нужны  swoon.gif  Или вы все таки не хотите года 3 за смерть человека в которой вас обвинят "потому что так получилось" отсидеть facepalm_ani.gif
По моему наказанных 100 обочников не стоят одного безвинного посаженного. Не тем они занимаются и не с теми.
*

+1 ты мысль уловил

Сообщение отредактировал MACAR - Aug 7 2012, 16:26
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Aug 7 2012, 16:31 
Отправлено #604

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Zkn @ Aug 7 2012, 17:18)
Пока на регике запись цела, пусть карту памяти заныкает, а в регик другую поставит.
*

и сделает резервную копию на всякий случай
Profile CardPM
  0/0  
Db9IBOJI
post Aug 7 2012, 16:33 
Отправлено #605

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Grin @ Aug 7 2012, 17:25)
в мск? нет инета?  facepalm_ani.gif

аааааааа, не до этого? а до чего тогда?
унылый вброс имхо.
*

ещё один неумейка читать. игнор.
Profile CardPM
  -1/+2  
Anton0235
post Aug 7 2012, 16:33 
Отправлено #606

Пользователь

white Priora В704ОВ

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:00)
Если сделают виновным водителя Калины, будет запись дтп. Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека. Естественно, если его признают виновным.
У меня вопрос: для чего ГАИ нужна запись? Водителю слабо признаться, что не было спецсигналов?
*

Почему бы не передать запись прям сейчас, тем самым избавить водителя калины от всех проблем??
ИМХО похоже на выброс
Profile CardPM
  0/+1  
chebtest
post Aug 7 2012, 16:34 
Отправлено #607

Продвинутый

Свежие новости:
1. На водителя Ауди не оказывается никакое давление. Складывается ощущение, что ими, водителемя Ауди и Калины, вообще не интересуются. Никого не вызывают, ни о чем не спрашивают, не опрашивают. Похоже уже начали шить дело белыми нитками.

2. Машины вчера поставили на штрафстоянку в Моргауши. Никаких бумажек не дали, что конфискуют или задерживают. Просто забрали и все. Ничего никто не говорит когда можно забрать. На лицо полная халатность и пофигизм. Это же собственность. Должны хотя бы объяснить что к чему. Ноль. Молчат.

3. С материалами дела знакомить водителя Калины отказываются. Схему ДТП не дают. Он должен ее подписать. Вчера отказался потому что , как он сказал, уже ничего не понимает. Потому что предлагали подписать схему в одиннадцатом часу вечера. Полный непрофессионализм. Не удивлюсь, что его пригласят только когда суд состоится.

4. Вчера пытались водителю Калины подсунуть какого-то левого адвоката. Со слов водителя Калины он показался ему каким-то странным и отказался с ним сотрудничать. Так как тот по его словам, был с ними заодно.

5. По поводу Кельта. Он и не с нами и не с ними. Где-то между. Авторитет его лично для меня не авторитет. Каждый сам выбирает.
Profile CardPM
  -2/+13  
Волшебник
post Aug 7 2012, 16:36 
Отправлено #608

Гуру

Цитата(chebtest @ Aug 7 2012, 17:34)
Свежие новости:
1. На водителя Ауди не оказывается никакое давление. Складывается ощущение, что ими, водителемя Ауди  и Калины, вообще не интересуются. Никого не вызывают, ни о чем не спрашивают, не опрашивают. Похоже уже начали шить дело белыми нитками.

2. Машины вчера поставили на штрафстоянку в Моргауши. Никаких бумажек не дали, что конфискуют или задерживают. Просто забрали и все. Ничего никто не говорит когда можно забрать. На лицо полная халатность и пофигизм. Это же собственность. Должны хотя бы объяснить что к чему. Ноль. Молчат.

3. С материалами дела знакомить водителя Калины отказываются. Схему ДТП не дают. Он должен ее подписать. Вчера отказался потому что , как он сказал, уже ничего не понимает. Потому что предлагали подписать схему в одиннадцатом часу вечера. Полный непрофессионализм. Не удивлюсь, что его пригласят только когда суд состоится.

4. Вчера пытались водителю Калины подсунуть какого-то левого адвоката. Со слов водителя Калины он показался ему каким-то странным и отказался с ним сотрудничать. Так как тот по его словам, был с ними заодно.

5. По поводу Кельта. Он и не с нами и не с ними. Где-то между. Авторитет его лично для меня не авторитет. Каждый сам выбирает.
*

Надо писать жалобы в прокуратуру срочно водителю Калины. Потому что на лицо нарушение процессуальных норм закона сотрудниками ДПС. Прокуратура - надзорный орган МВД и ДПС в частности. А то получится как с Тукмаковым, писали тут выше про него.

Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 7 2012, 16:40
Profile CardPM
  -1/0  
Db9IBOJI
post Aug 7 2012, 16:38 
Отправлено #609

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Zkn @ Aug 7 2012, 17:21)
Надеюсь, что Db9IBOJI не тролль какой-то и за свои слова отвечает!

Db9IBOJI, поспособствуй пожалуйста, чтобы живому человеку. водителю "Калины" жизнь не сломали! У него теперь одна надежда!
*

я его не просил выкладывать видео в инет. и не буду. я хочу сначала сам посмотреть и передать водителю калины. да и не умею я, если честно.
Я прошу Альберта написать телефон водителя Калины в пм. Ну или хотя бы адрес. У меня нет знакомых в ГАИ, чтобы узнать.
Profile CardPM
  0/0  
Colambia
post Aug 7 2012, 16:39 
Отправлено #610

Продвинутый

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:38)
я его не просил выкладывать видео в инет. и не буду. я хочу сначала сам посмотреть и передать водителю калины. да и не умею я, если честно.
Я прошу Альберта написать телефон водителя Калины в пм. Ну или хотя бы адрес. У меня нет знакомых в ГАИ, чтобы узнать.
*

я двоюродный брат Калины обращайся ко мне. В ПМ я тебе уже написал
Profile CardPM
  0/+1  
chebtest
post Aug 7 2012, 16:40 
Отправлено #611

Продвинутый

Цитата(Волшебник @ Aug 7 2012, 17:36)
Надо писать жалобы в прокуратуру срочно водителю Калины. Потому что на лицо нарушение закона сотрудниками ДПС. Прокуратура - надзорный орган МВД и ДПС в частности.
*

В следственном комитете тоже должны быть независимые следователи. Но когда следователю 24 года и над ним подшучивают сотрудники ГАИ. Я сам это видел. Прикол типа: "О новый жилет дали. Дай потаскать мне" У него был жилет на котором написано Следственный комитет.

Они все в одной каше варятся. Жаль что все хорошо только на бумаге и в законах.
Profile CardPM
  0/+1  
Zkn
post Aug 7 2012, 16:42 
Отправлено #612

Завсегдатай

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:25)
Ну это уж слишком.
Если честно, была бы запись у меня, я бы не выложил сюда. Почему? Посмотреть на объективность следствия. А потом сразу в прокуратуру, в Москву, Путину, Youtube. Так будет лучше, по-моему.
*

Зачем же ждать, пока дело сошьют и водителя "Калины" засудят? Наверняка, судебные заседания будут закрытыми, а СМИ будут молчать. Чего ждать то? От москвы, прокуратуры и путина толку не будет. Чем больше чиновники косячат, тем милее они власти, потому что ими лучше управлять.

Поэтому, передать видео брату водителя "Калины" самое правильное решение.

Цитата(Colambia @ Aug 7 2012, 17:39)
я двоюродный брат Калины обращайся ко мне. В ПМ я тебе уже написал
*

Если человек не умеет ПМ читать, запости свой номер на форуме, а потом его убери. smile3.gif

Сообщение отредактировал Zkn - Aug 7 2012, 16:48
Profile CardPM
  0/+2  
CELT
post Aug 7 2012, 16:46 
Отправлено #613

Гуру

Цитата(MACAR @ Aug 7 2012, 17:14)
думаю что если Celt пойдет против гаи(против системы), то на рейдах в будущем  можно поставить крест. делайте выводы ...
P/s/ надеюсь что правда восторжествует...
*

Хватит сказки сочинять!

я - здесь! куда мне подъехать за видео? немедленно выложу его здесь и отвезу в СКР!

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Тим848
post Aug 7 2012, 16:49 
Отправлено #614

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Aug 7 2012, 17:46)
я  - здесь! куда мне подъехать за видео? немедленно выложу его здесь и отвезу в СКР!
*

Подъехать в Москву.
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Aug 7 2012, 16:50 
Отправлено #615

Гуру

Цитата(chebtest @ Aug 7 2012, 17:40)
В следственном комитете тоже должны быть независимые следователи. Но когда следователю 24 года и над ним подшучивают сотрудники ГАИ. Я сам это видел. Прикол типа: "О новый жилет дали. Дай потаскать мне" У него был жилет на котором написано Следственный комитет.

Они все в одной каше варятся. Жаль что все хорошо только на бумаге и в законах.
*

Следственный не следственный, а прокуратуры ГИБДД побаиваются. И любое письменное обращение будет рассмотрено, независимо от того, какое будет принято решение.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 7 2012, 16:50 
Отправлено #616

Гуру

Цитата(Тим848 @ Aug 7 2012, 17:49)
Подъехать в Москву.
*

дадут контакты - человека встретят и видео выложат - не мои люди - форумские - их там сотни

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

102 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options