очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Если сделают виновным водителя Калины, будет запись дтп. Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека. Естественно, если его признают виновным. У меня вопрос: для чего ГАИ нужна запись? Водителю слабо признаться, что не было спецсигналов?
Ну что где доблестный CELT? Сотрудники у нас значит совсем "не виноваты", А водитель возможно и не может признаться, ибо мы ничего не знаем о его состоянии... А если в состоянии, то боится лишиться работы, поэтому сейчас что угодно наплетет...
Если сделают виновным водителя Калины, будет запись дтп. Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека. Естественно, если его признают виновным. У меня вопрос: для чего ГАИ нужна запись? Водителю слабо признаться, что не было спецсигналов?
Есть бог на свете! Все кто заслуживает понесут СВОЕ наказание!
пока ничего не случилось сразу пусть в ютуб сливает, тогда действительно будет тяжело замять. И ссылочку сюда, а кому надо те с ютуба сами скачают.
Ну что где доблестный CELT? Сотрудники у нас значит совсем "не виноваты", А водитель возможно и не может признаться, ибо мы ничего не знаем о его состоянии... А если в состоянии, то боится лишиться работы, поэтому сейчас что угодно наплетет...
думаю что если Celt пойдет против гаи(против системы), то на рейдах в будущем можно поставить крест. делайте выводы ... P/s/ надеюсь что правда восторжествует...
Сообщение отредактировал MACAR - Aug 7 2012, 16:15
авто ГИБДД вроде ж оборудованы системой ГЛОНАСС, можно посмотреть с какой скоростью двигалась, как долго с такой скоростью двигалась? когда начала движение? ит.д.
Если есть показания системы ГЛОНАСС то можно отследить маршрут движения.
А записи радиопереговоров сотрудников ГИБДД никто не ведет? А то вдруг наводки то и не было.
И фиксируется ли где-нибудь применение спецсигналов, что типа в такое-то время включил, в такое-то выключил. И часы на машине такие, что ни включить не выключить не изменить показания.
пока ничего не случилось сразу пусть в ютуб сливает, тогда действительно будет тяжело замять. И ссылочку сюда, а кому надо те с ютуба сами скачают.
Точно! Сначала нужно залить в инет и показать общественности, а потом пойти свидетелем.
Цитата(Волшебник @ Aug 7 2012, 17:15)
Если есть показания системы ГЛОНАСС то можно отследить маршрут движения.
А записи радиопереговоров сотрудников ГИБДД никто не ведет? А то вдруг наводки то и не было.
И фиксируется ли где-нибудь применение спецсигналов, что типа в такое-то время включил, в такое-то выключил. И часы на машине такие, что ни включить не выключить не изменить показания.
Как бы не получилось, что ориентировку "передали" по мобиле, да и преговоры тоже по мобиле велись. Запись "радио" должны вести. Не такси какое-то, а серьезная организация.
+100500. Просто ничего не меняется в лучшую сторону по работе ГИБДД в последние годы. Ездят как хотят, в каком состоянии хотят, штрафуют за что захотят и т. д. Не надо, чтобы покрывательство, ложь, беспредел восторжествовали.
думаю что если Celt пойдет против гаи(против системы), то на рейдах в будущем можно поставить крест. делайте выводы ...
Вам рейды нужны Или вы все таки не хотите года 3 за смерть человека в которой вас обвинят "потому что так получилось" отсидеть По моему наказанных 100 обочников не стоят одного безвинного посаженного. Не тем они занимаются и не с теми.
Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 7 2012, 16:23
Пока на регике запись цела, пусть карту памяти заныкает, а в регик другую поставит.
Ну это уж слишком. Если честно, была бы запись у меня, я бы не выложил сюда. Почему? Посмотреть на объективность следствия. А потом сразу в прокуратуру, в Москву, Путину, Youtube. Так будет лучше, по-моему.