Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #571

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

Boomba
post Aug 7 2012, 13:52 
Отправлено #572

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(miron111 @ Aug 7 2012, 14:50)
И вообще, когда какое либо дело вызывает общественный резонанс дело должно вестись предельно открытно (в разумных пределах разумеется). А создаётся впечатление, что не ГИБДД, а секта какая то!
*

Дело сейчас совсем не ГИБДД ведет:
http://www.su-chuvashia.ru/avgust/4087959330

А от них никакой прозрачности никогда не было, и, боюсь, не будет.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Тим848
post Aug 7 2012, 13:54 
Отправлено #573

Завсегдатай

Цитата(Grin @ Aug 7 2012, 14:47)
вово  biggrin.gif
я бы даже сказал, совсем не простой  cool.gif
*

Обычный работяга, выпускник ЧГУ юрфака.
Profile CardPM
  0/+1  
Миклуха
post Aug 7 2012, 13:55 
Отправлено #574

Завсегдатай

Цитата(miron111 @ Aug 7 2012, 14:47)
Правильно. Не придираясь к словам, а почему не так: "по предварительным данным"(по показаниям очевидцев) виновен водитель патрульной машины, двигавшийся без включённой сирены и проблесковых маячков и допустивший столкновение? Что-то с памятью у меня плохо, не припомню чтобы предварительная версия кардинально поменялась, тем более с участием сотрудника!
*

потому что есть участники, я по очевидцев ничего не слышал, да и в ГИБДД считают, что авто гналось за мифическим мотоциклом. это их рабочая предварительная версия

Сообщение отредактировал Миклуха - Aug 7 2012, 13:56
Profile CardPM
  0/0  
KPUGJIbIu
post Aug 7 2012, 14:07 
Отправлено #575

Продвинутый

Цитата(Автолюбитель @ Aug 7 2012, 13:56)
В день по 700 км по ЧР - это сильно. При разрешенной скорости в 90 км/ч это минимум по 8 часов просто сидеть за баранкой. А учитывая множество сплошных линий и узких дорог и все 10. А еще наверное работать надо а не просто руль крутить (или вы простой водитель?). Значит домой только ночевать. Или нарушать. Причем очень и очень сильно. Причина частого общения с ДПС налицо как мне кажется. Я поменьше наматываю, максимум 400 км в день, но в районах ДПС вообще не вижу сейчас. Нету их! Оттого и беспредел творится. Редко редко арены да КРИСы по кустам лежат. В последний раз меня ДПС останавливали два года назад. На дорогах каждый день и не только в Чувашии.

Потому все ваши пространные рассуждения фуфло, извините.
*

я что то сомневаюсь что за день можно проехать 700 км по чувашии!!!по себе знаю!!!и если каждый день так ездить хотел бы я на него посмотреть!!!
Profile CardPM
  -3/0  
gordeich
post Aug 7 2012, 14:09 
Отправлено #576

Продвинутый

ваз2115

Очень уже этот случай мне напоминает дтп, где погиб губернатор михаил евдокимов,такой же поворот направо, такая же темная история про спецсигнал! Кто нибудь помнит кого сперва винили официально?
А по теме, допустим поймают этот мотоцикл, и ЧТО??? Штраф ему выпишут 500 рэ? Или я ошибаюсь?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Aug 7 2012, 14:15 
Отправлено #577

Гуру

крокодил

Цитата(Grin @ Aug 7 2012, 14:47)
я бы даже сказал, совсем не простой  cool.gif
*

что под этим подразумевается? unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Тим848
post Aug 7 2012, 14:21 
Отправлено #578

Завсегдатай

Цитата(subzzz @ Aug 7 2012, 12:37)
В Нижнем Новгороде план перехват объявлен, вчера ловили байкера на белом мотике, Карповский мост(участок трассы М7) перекрывали, но вроде как, от погони ушел.
*

Кто-нибудь видел (знает) номер мотоцикла, кроме 116 регион? До Н.Новгорода вообще-то еще Ядринский район.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 7 2012, 14:22 
Отправлено #579

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(vex2008 @ Aug 7 2012, 15:15)
что под этим подразумевается?  unsure.gif
*

Вот тут можно посмотреть. Подпись на документе есть. Кстати, предлагаю более не оффтопить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Aug 7 2012, 14:44 
Отправлено #580

Эксперт

Тож не равнодушей к данной теме. Поэтому решил высказаться. Мне вот интересено чисто логически: Допустим была погоня ДПС на Приоре за мотоциклом, который следовал по трассе на которой произошло данное ДТП, что подразумевает собой, что мотоцикл обогнал колонну автомобилей, в которой должны были быть водитель Калины и Ауди и прочие участники данного движения. Но что характерно из очевидцев пока никто не говорит что видели в колонне мотоциклиста. Возникает вопрос: ДПС на Приоре гнался за объектом, которого они видели сами своими глазами или это так называемая погоня по наводке. Т.е поправьте меня ситуация, когда машина ДПС получает наводку с других ДПСников, что priora ДПСников находится ближе всех остальных нарядов для задержания мотоциклиста.
Но, допустим, если щас пройдет инфа, что наряд на Приоре получил сводку на мотоциклиста и те поднадавили на педаль газа чтобы догнать его - то в данном случае сделают кзлом отпущения водителя Калины.
Хотя знаете , кто ездил с Чебоксары в Канаш и обратно, наверное замечал а может и знает поворот с трассы А151 в сторону Шихазанской писхобльницы. Так вот я каждый день мотаюсь на работу и с работы домой через этот перекресток причем везу ребенка каждый день в садик вместе с женой и почти каждый день всплеск адреналлина при въезде в поворот на Психобльницу. Ибо когда сзади тебя идет колонна автомобилей и впереди еще одна, то находясь на перекрестке с включенным повортником не раз сталкивался что есть обезбашенные водители которые наровят лезь как на встречу так и в зад.
Возможен вариант, когда Водитель Калины не посмотрел в Зеркало и не заметил Priora. Но мне почему то больше верится тот вариант когда priora на всем пути следования с момента получения инфы про мотоциклсита должна была подавать свои сигналы-крякалки но это скорей всего не происходило. Ибо я сильно сомневаюсь, что водитель Калины включил сабы на машине и тупо завернул заправиться. Потому что как мне видится, что водитель Калины мог бы начинать слышать сигналы от Приоры ДПС в ближайших 300 метрах от заправки, если конечно priora ДПС выполняла свои обязанности по соблюдению ПДД пир погоне и тем самым водитель Калины решил бы исходя из того что ему легче: встать на обочину, ехать дальше либо повернуть на заправку.
А данную предварительную информацию по сводке МВД пока никак не могу доверять, чо то много белых ниток. Семье погибшего ДПСника - мои соболезнования.

Сообщение отредактировал aminpetrovich - Aug 7 2012, 14:54
Profile CardPM
  0/+1  
Semen_83
post Aug 7 2012, 14:53 
Отправлено #581

Пользователь

Наверное видео срегика не будет. Есть предложение написать в ГИБДД письмо о том чтоб выложили в сети интернет видео со служебной машины для общественности
Profile CardPM
  0/+4  
forZe
post Aug 7 2012, 15:17 
Отправлено #582

Постоялец

авто ГИБДД вроде ж оборудованы системой ГЛОНАСС, можно посмотреть с какой скоростью двигалась, как долго с такой скоростью двигалась? когда начала движение? ит.д.
Profile CardPM
  0/+3  
TIGRAcbx
post Aug 7 2012, 15:20 
Отправлено #583

Ррррррррррррррр...........

Из: Чебоксар
Патриот УАЗззз

Соболезнования семье погибшего! sad.gif

Но...почему-то версии полицейских- не верю. unknw.gif

--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ
Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Profile CardPM
  0/+1  
Db9IBOJI
post Aug 7 2012, 16:00 
Отправлено #584

Завсегдатай

Из: СЗР

Если сделают виновным водителя Калины, будет запись дтп. Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека. Естественно, если его признают виновным.
У меня вопрос: для чего ГАИ нужна запись? Водителю слабо признаться, что не было спецсигналов?
Profile CardPM
  0/+19  
Волшебник
post Aug 7 2012, 16:03 
Отправлено #585

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Semen_83 @ Aug 7 2012, 14:43)
пол года назад он еще работал в гаи
*

Значит это не в первый раз такая история.
Profile CardPM
  0/0  
Petrovich0908
post Aug 7 2012, 16:03 
Отправлено #586

Эксперт

Из: где то рядом...

Цитата(Db9IBOJI @ Aug 7 2012, 17:00)
Если сделают виновным водителя Калины, будет запись дтп. Знакомого обогнала машина дпс и через 300 метров влетела в Калину. Летели на сверхзвуковой, что аж газель друга пошаталась. С его слов звукового сигнала не было. Пока он в Москве. Видео сохранил. Кто знает как найти водителя Калины? Если кто-то его знает, передайте ему, что видео ему передадут и пойдут свидетелем 2 человека. Естественно, если его признают виновным.
У меня вопрос: для чего ГАИ нужна запись? Водителю слабо признаться, что не было спецсигналов?
*

это уже хорошее дело
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options