очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Кто за водителя калины=выходи на площадь-желающие есть=уверен нет таких а ведь всем миром можно отстоять.Но это посложнее чем пальцем по клавиатуре.И поэтому будут они нас иметь еще долго
Не вопрос, назначайте место, время, оставьте свой телефон контактный чтобы можно было детали уточнить. Покажите что вы не пальцами по клавиатуре стучите.
Кто за водителя калины=выходи на площадь-желающие есть=уверен нет таких а ведь всем миром можно отстоять.Но это посложнее чем пальцем по клавиатуре.И поэтому будут они нас иметь еще долго
Организатор есть, объявляй детали, когда, куда, зачем и как.
Водителю Калины вроде еще не выдвинули официальные обвинения, причем тут митинг???
Сообщение отредактировал Миклуха - Aug 7 2012, 13:26
Водителю Калины вроде еще не выдвинули официальные обвинение, причем тут митинг???
Пока что тоже не понял, но горячая голова, готовая всех на площадь отправить, уже есть. Почему-то убежден на 99% что он сам никуда не собирается, просто популизмом занимается.
Так, на всякий случай напомню, что точка в деле пока еще далеко не поставлена, и возможно что в приоре ДПС работал регистратор, который запросто может расставить все по своим местам.
Возможно вы и правы, но тогда возникает вопрос куда делся видеорегистратор с момента аварии до этого момента? Зато вывод о виновности водителя калины уже сделан! И опубликован.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Возможно вы и правы, но тогда возникает вопрос куда делся видеорегистратор с момента аварии до этого момента? Зато вывод о виновности водителя калины уже сделан! И опубликован.
Запись в ЖЖ Альберта сделана ВЧЕРА, думаю что о результатах узнаем. По предварительным (!) выводам я тут недавно пост оставлял с перепечаткой материалов с сайтов ГИБДД, СУ СКР и МВД.
Сообщение отредактировал Boomba - Aug 7 2012, 13:37
Вывод о виновности еще не сделан, сейчас (если Вы читали внимательно) в официальном сообщении на сайте МВД сказано "по предварительным данным". на сайте СК и ГИБДД ни слова о виновности, там сказано что ведутся доследственные мероприятия и т.д. Дело значится еще не завели как я понял, соответственно ни виновник не выявлен.
Один вопиющий случай, произошедший на Калининском мосту в Чебоксарах, послужил целому сюжету в телевизионной передаче на канале НТВ «Первая Передача».
В один из прекрасных дней инспектор ГИБДД, старший лейтенант Алексей Тукмаков, ехал по своим служебным делам по одному из самых загруженных мест в городе Чебоксары Калининскому мосту в сторону «Дома Мод». Пробка, которая рассасывается только по ночам в этом месте, стала для инспектора преградой и он решил включив свою мигалку объехать ее по встречной полосе движения. Но вот неприятность, на встречу ехал простой автолюбитель Александр Осокин, который и стал жертвой халатных и неоправданных действий инспектора Тукмакова.
Что бы оправдать свой выезд на встречку перед началством, инспектор отчитался что погнался за якобы нарушителем. Якобы нарушителя Сергея Степанова быстро нашли и вызвали в ГАИ для изымания прав за выезд на встречку. Но Сергей в тот момент находился на другом конце города на своем рабочем месте.
Вообще насколько помню когда происходят подобные инциденты, дабы исключить предвзятость расследования руководителей временно отстраняют до окончания расследования, на сайтах МВД тишина.
Но вот неприятность, на встречу ехал простой автолюбитель Александр Осокин, который и стал жертвой халатных и неоправданных действий инспектора Тукмакова.
Скажем так, не совсем простой, но пободаться ему пришлось, да.
Вывод о виновности еще не сделан, сейчас (если Вы читали внимательно) в официальном сообщении на сайте МВД сказано "по предварительным данным". на сайте СК и ГИБДД ни слова о виновности, там сказано что ведутся доследственные мероприятия и т.д. Дело значится еще не завели как я понял, соответственно ни виновник не выявлен.
Правильно. Не придираясь к словам, а почему не так: "по предварительным данным"(по показаниям очевидцев) виновен водитель патрульной машины, двигавшийся без включённой сирены и проблесковых маячков и допустивший столкновение? Что-то с памятью у меня плохо, не припомню чтобы предварительная версия кардинально поменялась, тем более с участием сотрудника!
--------------------
ksta, в МВД считают, что их сотрудники никогда и ничего не нарушают и плана по штрафам нет. То ли мне гаишники не те попадались, то ли МВД у нас из другой республики.
я тоже того мнения, и по встречке ездят, и паркуются где хотят, а главное мне в них нравится а докажи что ето не ты ...
И вообще, когда какое либо дело вызывает общественный резонанс дело должно вестись предельно открытно (в разумных пределах разумеется). А создаётся впечатление, что не ГИБДД, а секта какая то! Тот же избитый пример Грузии, здания их ГАИ и МВД практически полностью стеклянные. Что как считается благотворно влияет на имидж сотрудников.
Сообщение отредактировал miron111 - Aug 7 2012, 13:53
--------------------