Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #541

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

chebtest
post Aug 7 2012, 12:41 
Отправлено #542

Продвинутый

Водитель Калины простой и честный парень. Вчера с ним разговаривал после опроса у следователя СКР. Очень переживает, не понимает как это произошло. За ним нет никого, поэтому он никому не звонит, не договаривается и т.д. Я думаю со стороны властьимущих сейчас идет активная подковерная работа, чтобы склонить ситуацию в свою сторону. Они все боятся, они не привыкли отвечать, они все в одной упряжке, они боятся.
Кто видел бы взгляд этого человека то многое бы понял. Я видел. И видел взгляды тех, кто приезжал из руководства ГАИ и МВД, они все шептались между собой, активно звонили отходя подальше, чтоб никто не видел.
А Дима (водитель Калины) позвонил только маме. Она приехала и обняла его. Я все это видел.
Я не встаю ни на чью сторону, я за правду.
Profile CardPM
  0/+26  
Zkn
post Aug 7 2012, 12:43 
Отправлено #543

Завсегдатай

Один простой вопрос. Ответьте, сторонники версии вины водителя "Калины".

Для чего водителю "Ауди", который не знаком с водителем "Калины" давать ложные показания об обстоятельствах ДТП и брать себе грех на душу, оправдывая калиновода, как "виновника ДТП" со смертельным исходом? Если водителя "Калины" еще можно в чем-то обвинить, то водителя "Ауди" обвинять не в чем. Водитель "Ауди" попал в ДТП по стечению сторонних обстоятельств и является лицом независимым, не связанным ни с водителем "Калины", ни с экипажом ДПС.

Поэтому, если водитель "Ауди" утверждает, что спецсигналы включены не были, то значит так оно и было. Уверен, что водитель "Ауди" тоже простой и честный парень.

Думаю, что водитель "Ауди" подвергается давлению со стороны МВД ЧР для дачи нужных показаний, конкретно насчет спецсигналов. В этом сейчас вся суть.

Сообщение отредактировал Zkn - Aug 7 2012, 12:56
Profile CardPM
  0/+9  
Dimana-84
post Aug 7 2012, 12:47 
Отправлено #544

Постоялец

Цитата(chebtest @ Aug 7 2012, 13:41)
Водитель Калины простой и честный парень. Вчера с ним разговаривал после опроса у следователя СКР. Очень переживает, не понимает как это произошло. За ним нет никого, поэтому он никому не звонит, не договаривается и т.д. Я думаю со стороны властьимущих сейчас идет активная подковерная работа, чтобы склонить ситуацию в свою сторону. Они все боятся, они не привыкли отвечать, они все в одной упряжке, они боятся.
Кто видел бы взгляд этого человека то многое бы понял. Я видел. И видел взгляды тех, кто приезжал из руководства ГАИ и МВД, они все шептались между собой, активно звонили отходя подальше, чтоб никто не видел.
А Дима (водитель Калины) позвонил только маме. Она приехала и обняла его. Я все это видел.
*

Так и хочется выругаться...."не ту страну назвали Гондурасом..."
ps.я патриот РОДИНЫ...,а вот патриот ли я России,вот такой,....надо подумать....(((

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Aug 7 2012, 12:56 
Отправлено #545

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(loupblanc @ Aug 7 2012, 13:30)
Я в день по ЧР нашей до 700 км наматываю. При чем тут читают они форумы или нет? Им (сотрудникам в Чувашии) на мое мнение о них плевать, не то, что на форуме я лично не раз от них это слышал. Т.к. я им никто, а им надо семью кормить и план начальства выполнять, а их итак посокращали, так что не тяни резину подписывай протокол. Этот монолог я так понял они хором заучивают.
*

В день по 700 км по ЧР - это сильно. При разрешенной скорости в 90 км/ч это минимум по 8 часов просто сидеть за баранкой. А учитывая множество сплошных линий и узких дорог и все 10. А еще наверное работать надо а не просто руль крутить (или вы простой водитель?). Значит домой только ночевать. Или нарушать. Причем очень и очень сильно. Причина частого общения с ДПС налицо как мне кажется. Я поменьше наматываю, максимум 400 км в день, но в районах ДПС вообще не вижу сейчас. Нету их! Оттого и беспредел творится. Редко редко арены да КРИСы по кустам лежат. В последний раз меня ДПС останавливали два года назад. На дорогах каждый день и не только в Чувашии.

Потому все ваши пространные рассуждения фуфло, извините.
Profile CardPM
  -11/+4  
Автолюбитель
post Aug 7 2012, 12:58 
Отправлено #546

Завсегдатай

*

Тоже не встаю ни на чью сторону и искренне желаю удачи калиноводу.
Profile CardPM
  0/+1  
гильотин
post Aug 7 2012, 12:59 
Отправлено #547

Гуру

Маршрутка Чебы - НЧК.

25 туда и 25 обратно. 12 рейсов.
Profile CardPM
  0/+3  
Terrorblaze
post Aug 7 2012, 13:01 
Отправлено #548

Цитата(MikeTurist @ Aug 7 2012, 13:31)
Ну и кто бы был виноват в подобном ДТП?
*

оно не подобное. тут авто стояло и убедившись (по сообщениям) начало совершать маневр.
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Aug 7 2012, 13:01 
Отправлено #549

Дышу - значит живу

Цитата(Автолюбитель @ Aug 7 2012, 13:56)
В день по 700 км по ЧР - это сильно.
*

Я в день по ЧР нашей до 700 км наматываю

разницу чувствуете?

Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Aug 7 2012, 13:02
Profile CardPM
  -3/+2  
ksta
post Aug 7 2012, 13:02 
Отправлено #550

Пользователь

на сайте МВД: "По предварительным данным, водитель «Калины» выполнял поворот в сторону автозаправочной станции и, неубедившись в безопасности маневра, не уступил дорогу автомашине с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами". Водитель Калины самоубийца что-ли?! Когда такое сочиняют, они вообще думают? Какой нормальный человек будет перекрывать собой движение автомобилю с маячком и звуковым сигналом?
Profile CardPM
  0/+6  
Автолюбитель
post Aug 7 2012, 13:04 
Отправлено #551

Завсегдатай

Цитата(Старик Хоттабыч @ Aug 7 2012, 14:01)
Я в день по ЧР нашей до 700 км наматываю

разницу чувствуете?
*

Не флудите ради того чтобы написать что-то. Пожалуйста. Цифра была озвучена. Выводы сделаны. Даже если 600 км суть меняется несильно.

Сообщение отредактировал Автолюбитель - Aug 7 2012, 13:05
Profile CardPM
  -1/+2  
Zkn
post Aug 7 2012, 13:04 
Отправлено #552

Завсегдатай

Цитата(ksta @ Aug 7 2012, 14:02)
Какой нормальный человек будет перекрывать собой движение автомобилю с маячком и звуковым сигналом?
*

Когда спецсигналы не включены, то так и происходит. Что уж тут гадать.

Сообщение отредактировал Zkn - Aug 7 2012, 13:05
Profile CardPM
  0/+2  
Renat
post Aug 7 2012, 13:05 
Отправлено #553

Гуру

Из: Чебоксары

*

верю вам.. и искренне желаю удачи водителю калины.

Цитата(Zkn @ Aug 7 2012, 13:43)
Один простой вопрос. Ответьте, сторонники версии вины водителя "Калины".

Для чего водителю "Ауди", который не знаком с водителем "Калины" давать ложные показания об обстоятельствах ДТП и брать себе грех на душу, оправдывая калиновода, как "виновника ДТП" со смертельным исходом? Если водителя "Калины" еще можно в чем-то обвинить, то водителя "Ауди" обвинять не в чем. Водитель "Ауди" попал в ДТП по стечению сторонних обстоятельств и является лицом независимым, не связанным ни с водителем "Калины", ни с экипажом ДПС.

Поэтому, если водитель "Ауди" утверждает, что спецсигналы включены не были, то значит так оно и было. Уверен, что водитель "Ауди" тоже простой и честный парень.

Думаю, что водитель "Ауди" подвергается давлению со стороны МВД ЧР для дачи нужных показаний, конкретно насчет спецсигналов. В этом сейчас вся суть.
*

+1.
Profile CardPM
  0/+8  
bodrox
post Aug 7 2012, 13:11 
Отправлено #554

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

ksta, в МВД считают, что их сотрудники никогда и ничего не нарушают и плана по штрафам нет. То ли мне гаишники не те попадались, то ли МВД у нас из другой республики.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Taycot
post Aug 7 2012, 13:15 
Отправлено #555

Завсегдатай

Кто за водителя калины=выходи на площадь-желающие есть=уверен нет таких а ведь всем миром можно отстоять.Но это посложнее чем пальцем по клавиатуре.И поэтому будут они нас иметь еще долго

Сообщение отредактировал Taycot - Aug 7 2012, 13:17
Profile CardPM
  -4/+8  
Cterra
post Aug 7 2012, 13:19 
Отправлено #556

Бодрый Зануда

Taycot, митинг санкционированный?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+2  

102 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options