Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #526

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

bodrox
post Aug 7 2012, 12:07 
Отправлено #527

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Неужто они со вчерашнего дня не опросили очевидцев с заправки хотя бы?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Aug 7 2012, 12:11 
Отправлено #528

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Hron @ Aug 7 2012, 11:34)
У руководства ГИБДД сейчас не завидное положение...Сдадут своих -потеряют всякое уважение подчиненных.Сотрудник погиб при исполнении...Сделают виноватым калиновода - получат возмущение общественности...
*

Ты видел как они ездят facepalm_ani.gif Им плевать давно уже на общественность, для них общественность CELT и его компания очарованных казаков разбойников. dry.gif
Цитата(Boomba @ Aug 7 2012, 12:43)
У меня вывод такой напрашивается - кресло тут шатается не под Романовым а под Семеновым, потому и риторика разная в сообщениях, да и в СМИ информация почему-то не с сайтов ГИБДД и СУ СКР пошла, а с сайта МВД.

Это мысли вслух, в свете двух недавних смертей задержанных в ОП. Если к ним  еще и этот случай добавится в копилку, могут и о неполном соответствии сообщить.
*

а если учесть и случай на калининском и Коробкова то картинка более чем мрачная.

Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 7 2012, 12:15
Profile CardPM
  -1/+1  
balera
post Aug 7 2012, 12:11 
Отправлено #529

Новичок

жаль сотдудника, молодой еще. Но сначала надо задать вопрос начальству гибдд, по какой причине после реформы в мвд, остался служить сотрудник у которого не было юридического образования и службы в армии( это же обязательное требование нового закона). Погибший был без юр образования, и не служил в армии. и по закону за мотоциклистами разве не запрещено гнаться.
Profile CardPM
  0/+1  
Graf49
post Aug 7 2012, 12:17 
Отправлено #530

Гуру

Из: Где-то рядом

Цитата(balera @ Aug 7 2012, 13:11)
жаль сотдудника, молодой еще. Но сначала надо задать вопрос начальству гибдд, по какой причине после реформы в мвд, остался служить сотрудник у которого не было юридического образования и службы в армии( это же обязательное требование нового закона). Погибший был без юр образования, и не служил в армии. и по закону за мотоциклистами разве не запрещено гнаться.
*

а как Вам предположение, что сотрудник закончил школу милиции (они освобождаются от армии), потом их переводят на заочку и отправляют работать, а доучиваются уже после еще 3 года по моему.
Вот и вариант почему не служил и почему нет юр. образования.

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Aug 7 2012, 12:17 
Отправлено #531

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(loupblanc @ Aug 7 2012, 13:11)
Ты видел как они ездят facepalm_ani.gif Им плевать давно уже на общественность, для них общественность CELT и его компания очарованных казаков разбойников.  dry.gif
*

Совсем глаза замылены у человека, начинает свои мысли за истину выдавать. В абсолютном большинстве ездят аккуратно и внимательно. И форумы читают постоянно. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Profile CardPM
  0/+2  
САУ2С9
post Aug 7 2012, 12:19 
Отправлено #532

Постоялец

Цитата(Dimana-84 @ Aug 7 2012, 12:31)
Поэтому,надо ставить 2 регика!!!
*

Это что получается? я должен обезопасить себя и своих близких,от полиции...???
а не ждать от них помощи и справедливого расследования!

Однозначно надо как Саакашвили сделал,ВСЕХ под чистую разогнать и набрать и обучить новых, по американской модели.Ну и за корупцию в правоохранительных органах,САЖАТЬ!Как в Грузии!

Сообщение отредактировал САУ2С9 - Aug 7 2012, 12:25
Profile CardPM
  0/+3  
Olegovich
post Aug 7 2012, 12:22 
Отправлено #533

Продвинутый

Trabant

ГИБДД - ГИ Безопасности ДД, хотя сами создают опасность на дороге. Не раз видел около Калмыково несущихся по встречке, чтоб поймать очередного обочника в несколько километровой пробке.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Aug 7 2012, 12:23 
Отправлено #534

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(balera @ Aug 7 2012, 13:11)
и по закону за мотоциклистами разве не запрещено гнаться.
*
Повторимся в сотый раз - нет ни одного Закона и НПА, в котором бы говорилось, что нельзя вести погоню за мотоциклистом!
Profile CardPM
  -1/+1  
Boomba
post Aug 7 2012, 12:24 
Отправлено #535

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(САУ2С9 @ Aug 7 2012, 13:19)

Однозначно надо как Саакашвили сделал,ВСЕХ под чистую разогнать и набрать и обучить новых, по американской модели.Ну и за корупцию в правоохранительных оргонах,САЖАТЬ!Как в Грузии!
*

Так, на всякий случай напомню, что точка в деле пока еще далеко не поставлена, и возможно что в приоре ДПС работал регистратор, который запросто может расставить все по своим местам.
Цитата
Вроде как на месте трагедии нашли что то похожее на регистратор в машине ДПС. Если он был и работал - многие вопросы снимутся. И про включены ли были звуковые спецсигналы в момент погони..И была ли сама погоня..

http://celt-tv.livejournal.com/510612.html

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
САУ2С9
post Aug 7 2012, 12:27 
Отправлено #536

Постоялец

Цитата(Boomba @ Aug 7 2012, 13:24)
Так, на всякий случай напомню, что точка в деле пока еще далеко не поставлена, и возможно что в приоре ДПС работал регистратор, который запросто может расставить все по своим местам.

http://celt-tv.livejournal.com/510612.html
*

Я свою точку,давно поставил!
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Aug 7 2012, 12:30 
Отправлено #537

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Boomba @ Aug 7 2012, 13:24)
*

Блажен кто верует...
Цитата(Автолюбитель @ Aug 7 2012, 13:17)
Совсем глаза замылены у человека, начинает свои мысли за истину выдавать. В абсолютном большинстве ездят аккуратно и внимательно. И форумы читают постоянно. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
*

Я в день по ЧР нашей до 700 км наматываю. При чем тут читают они форумы или нет? Им (сотрудникам в Чувашии) на мое мнение о них плевать, не то, что на форуме я лично не раз от них это слышал. Т.к. я им никто, а им надо семью кормить и план начальства выполнять, а их итак посокращали, так что не тяни резину подписывай протокол. Этот монолог я так понял они хором заучивают. Так, что выражаем мы соболезнование, случайному в общем то герою, погибшему при исполнении, отношение сотрудников к водителям в целом не изменится. Обидно конечно просто так из за ерунды в общем то даже если был мотоциклист заплатить своей жизнью, за неопытность коллеги, но это же не солдат срочник, если его коллегам не нравится работа рапорт они могут написать в любой день.

Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 7 2012, 12:44
Profile CardPM
  -1/+2  
balera
post Aug 7 2012, 12:30 
Отправлено #538

Новичок

Цитата(Graf49 @ Aug 7 2012, 13:17)
а как Вам предположение, что сотрудник закончил школу милиции (они освобождаются от армии), потом их переводят на заочку и отправляют работать, а доучиваются уже после еще 3 года по моему.
Вот и вариант почему не служил и почему нет юр. образования.
*

эту школу милиции он не заканчивал
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Aug 7 2012, 12:31 
Отправлено #539

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

И всё же я не был бы столь категоричен, в обвинениях водителя автомобиля ДПС и выгораживании водителя калины.
Свежий пример со мной: трасса двухполоска, хорошая видимость, обгон разрешен. Я иду неспешно - 100 - 105 по спидо. Догоняю колонну из 3 авто, идущих 80 - 85, довольно плотненько - 5-6 м друг от друга.
Встречки нет совсем, поэтому сильно заранее выхожу на полосу встречного движения и качу по ней даже не ускоряясь, чего обычно не делаю - лет 15 назад взял за правило - всегда на обгон иду с кикдауном или пониженной, чтобы иметь запас крутящего момента.
В общем ни чего не предвещало.
И естественно идущий вторым в колонне то-ли свернуть захотел, то-ли на обгон выйти (скорее всего на обгон). Не глядя. Под меня.
Я даже не видел есть ли у него поворотник или нет, в любом случае, я маневр начал сильно раньше его.
Хорошо, что скорость моя была не высока - вытормозился, даже электроника не успела работать начать, бибикалкой загнал ездюка на место и поехал дальше.
Обошлось.
Если б обгонял как обычно с педалью в пол - неизвестно что бы было.

Ну и кто бы был виноват в подобном ДТП?

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  -1/+2  
Dimana-84
post Aug 7 2012, 12:36 
Отправлено #540

Постоялец

Цитата(САУ2С9 @ Aug 7 2012, 13:19)

Однозначно надо как Саакашвили сделал,ВСЕХ под чистую разогнать и набрать и обучить новых, по американской модели.Ну и за корупцию в правоохранительных оргонах,САЖАТЬ!Как в Грузии!
*

ну а что остается делать,приходится защищаться всеми методами и от полиции,и от хаморялов,и от "блатных".Был случай похожий:в Шумерлинском р-не родственник обгонял через прерывистую колонну машин,и тут из колонны на шестерке включаются левые поворотники и она перед ним начинает поворот на заправку,брат по тормозам!удар был по касательной-брата отбросило в сторону заправки,шестерку в кювет(как полицаев),хорошо,что просто съехала она туда.Приехали "хаморялы",поздоровались за руки с "шестерочником",переговорились,ну а дальше как обычно....сделали(оформили) как надо...для них.Оказался водила шестерки вроде как родственником кого-то из верхушки ГИБДД и Шумерлинского ГИБДД....Итог:лишение прав.Подключили для защиты наших знакомых...,но,их связи оказались Гораздо крупнее!!!!!был бы регистратор,итог мог быть и другим....

Сообщение отредактировал Dimana-84 - Aug 7 2012, 12:41

--------------------
FORESTER
Profile CardPM
  0/0  
Zkn
post Aug 7 2012, 12:40 
Отправлено #541

Завсегдатай

Цитата(Dimana-84 @ Aug 7 2012, 13:36)
ну а что остается делать,приходится защищаться всеми методами и от полиции,и от хаморялов,и от "блатных".Был случай похожий:в Шумерлинском р-не родственник обгонял через прерывистую колонну машин,и тут из колонны на шестерке включаются левые поворотники и она перед ним начинает поворот на заправку,брат по тормозам!удар был по касательной-брата отбросило в сторону заправки,шестерку в кювет(как полицаев),хорошо,что просто съехала она туда.Приехали "хаморялы",поздоровались за руки с "шестерочником",переговорились,ну а дальше как обычно....сделали(оформили) как надо...для них.Оказался водила шестерки вроде как родственником кого-то из верхушки ГИБДД и Шумерлинского ГИБДД....Итог:лишение прав.Подключили для защиты наших знакомых...,но,их связи оказались Гораздо крупнее!!!!!был бы регистратор,итог мог быть и другим....
*

Такое по всей стране творится. В разных вариантах.

Сообщение отредактировал Zkn - Aug 7 2012, 12:44
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options