очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Ну уж не всегда они свой зад прикрывают. Зачем же так категорично. Вспомните случай на Заовражке с пьяным майором. Хотя огласка была большая, может поэтому?
Не бери в голову, реальное разумное объяснение которое я здесь прочитал за два дня. Многие пишут абы да кабы, а что если. Правды сейчас пока не сыскать, хотя я и на стороне водителя калины, пока не будет хоть каких бы то ни было доказательств. Обращения на форуме это хорошо, но многие сюда и не заходят. Надо как вчера было предложенно по дальнобоям клич бросить (у многих регистраторы стоят). Единственное, что они могут быть далеко и эти проблеммы им не известны. Ну и радио подключить на помощь как можно больше радиостанций. Ну и соболезнования семье погибшего.
Хватит тролингом заниматься. Нормальные люди с мозгами поняли мою версию. Для Вас популярно объясняю, что проезжая часть в том месте имеет двухполосное движение, по одной полосе в каждом направлении. Что я не так сказал? Где вы там перекресток увидели?
Я тролингом и не занимался, все обсуждают перекресток, на котором калина пыталась повернуть на АЗС, которая в 100 метрах от данного перекрестка, а Вы про проезжую часть, я и спрашивал Вас, на каком основании экипаж ДПС пошел на обгон 2х транспортных средств, сбросивших скорость на перекрестке? Вы хоть читаете о чем я вас спросил? У меня к вашему сведению мозги на месте, и я не хожу на обгон, если передо мной пусть и прерывистая разметка, но впереди идущий автомобиль начал торможение, а Вы как поступите в данной ситуации? Поскорее выйдите на встречку, дабы человек едущий впереди вас не начал маневр поворота?
Я тролингом и не занимался, все обсуждают перекресток, на котором калина пыталась повернуть на АЗС, которая в 100 метрах от данного перекрестка, а Вы про проезжую часть, я и спрашивал Вас, на каком основании экипаж ДПС пошел на обгон 2х транспортных средств, сбросивших скорость на перекрестке? Вы хоть читаете о чем я вас спросил? У меня к вашему сведению мозги на месте, и я не хожу на обгон, если передо мной пусть и прерывистая разметка, но впереди идущий автомобиль начал торможение, а Вы как поступите в данной ситуации? Поскорее выйдите на встречку, дабы человек едущий впереди вас не начал маневр поворота?
Там не перекресток а съезд на прилегающую территорию. В терминологии не путайтесь.
Калиноводу - удачи. Почему-то верю в то что летели без спецсигналов и на скорости за 150. Увидеть такой болид за собой и еще одной машиной нереально. Когда он на встречку вылетает смотреть уже поздно.
Семье погибшего сотрудника, его родственникам и сослуживцам мои самые искренние соболезнования. Думаю что погиб хороший человек. Их обычно рано забирают на тот свет, увы.
Инспектора, выжившего и сидевшего за рулем, надо опросить на полиграфе, включал он спецсигналы или нет.