очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
из всего вышесказанного и написанного можно сделать следующие выводы: 1-презумпция невиновности у нас не работает,посему,если водитель калины не предоставит доказательства того,что он не слышал и не видел сирены(с маяками),то судить будут именно его,ибо "нет оснований не доверять сотрудникам МВД",и дабы не замарать честь мундира,и чтобы чувашскому МВД не досталось отМосковского.....; 2-надо не только на лобовуху ставить регик,но и на заднее стекло,(чем я и займусь,как только поставлю свою ласточку на учет);
Сообщение отредактировал Dimana-84 - Aug 7 2012, 09:50
Соболезнования РОДСТВЕННИКАМ погибшего. Вообще не нужно было за МОТО гнаться по трассе. Это же мотоцикл а не машина. простой УРАЛ по прямой ОБЛАМЫВАЕТ 16 клапаннаю Priora! Вот так вот лично проверено
Слышали это по радио, которое взяло новости с регнума который взял новость с сайта МВД ?
Я думаю, что "здесь не обошлось без политики и подковерной возни. Нынешнее положение начальника очень шаткое, после всех происшествий, которые произошли с сотрудниками ГИБДД ЧР за последние несколько лет. Не стану их перечислять.
Если ГИБДД ЧР официально признает тот факт, что сотрудники ДПС, попавшие в ДТП ехали без спецсигналов, то его руководство может серьезно пострадать. Взыскания, понижения в должностях и званиях, увольнения - вот меры, которые могут обрушиться на руководство ГИБДД ЧР. Поэтому, пострадавший экипаж будут выгораживать и прикрывать."
Соболезнования РОДСТВЕННИКАМ погибшего. Вообще не нужно было за МОТО гнаться по трассе. Это же мотоцикл а не машина. простой УРАЛ по прямой ОБЛАМЫВАЕТ 16 клапаннаю Priora! Вот так вот лично проверено
Насколько я знаю Урал не спортбайк, а скорее внедорожный мотоцикл. Сколько там лошадей, какая масса, до каких оборотов крутится движок, сколько до сотни секунд, а до двух сотен? Спортбайк по своим динамическим характеристикам (ускорение, торможение, возможность скоростного прохождения поворотов, маневренность) приближается к болиду Формулы 1. Ускорение до сотни км/ч 3 секунды. Удельная мощность 1 л. с. на 1 кг веса. Отсечка двигателя свыше 12 тыс. об. мин. По сути не очень важно был ли мото. Важно, что водитель превысил допустимую скорость с учетом: дорожной обстановки, характеристик автомобиля, собственной подготовки. Водитель Калины и Ауди свидетели. Поэтому может быть в данном вопросе и дойдут до истины.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 7 2012, 10:07
Я думаю, что здесь не обошлось без политики и подковерной возни. Нынешнее положение начальника очень шаткое, после всех происшествий, которые произошли с сотрудниками ГИБДД ЧР за последние несколько лет, не буду их перечислять.
Если ГИБДД ЧР официально признает тот факт, что сотрудники ДПС, попавшие в ДТП ехали без спецсигналов, то его руководство может серьезно пострадать. Взыскания, понижения в должностях и званиях, увольнения - вот меры, которые могут обрушиться на руководство ГИБДД ЧР.
Уже с утра по радио крутят, что водитель калины не уступил машине ДПС со включенными спецсигналами и т.д. и т.п.
Если по радио "крутят", значит это уже сформировавшаяся официальная позиция СК. Власть уже имеет разрабатываемую версию о ДТП - массовая пропаганда манипулирования фактами в реальном исполнении. Не утруждайте себя догадками, не делайте выводов, не думайте - поверьте в силу власти.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Aug 7 2012, 10:07
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Если ГИБДД ЧР официально признает тот факт, что сотрудники ДПС, попавшие в ДТП ехали без спецсигналов, то его руководство может серьезно пострадать.
Если ГИБДД ЧР официально признает тот факт, что сотрудники ДПС, попавшие в ДТП ехали без спецсигналов (если действительно так и было), как было в деле с пьяным зам. начальника ГИБДД по Чебоксарам. Многие проявят уважение за адекватное и правильное решение. Т.К. наказание понесет настоящий виновник.
Но тут есть погибший, что может поменять ситуацию.
Надо просто набраться смелости, как было в Казани и признать ошибки (если они были), ну и делать выводы по работе.
Сообщение отредактировал lamay - Aug 7 2012, 10:06
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Если ГИБДД ЧР официально признает тот факт, что сотрудники ДПС, попавшие в ДТП ехали без спецсигналов (если действительно так и было), как было в деле с пьяным зам. начальника ГИБДД по Чебоксарам. Многие проявят уважение за адекватное и правильное решение.
Могут сменить начальство.
P.S. Пьяного зам.начальника засняли на видео. Это целиком заслуга общественности, что не смогли замять.