очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Ведь инспектор сидевший за рулем дпс мог и не совершать такой опасный маневр...
У него могло и не быть иной возможности. Полоса могла быть занята на всю ширину. Калина у левого края полосы собирается поворачивать налево, а ауди видя намерения калины объезжает её справа. Тут сзади на большой скорости вылетает машина ДПС, видя, что полоса занята и возможно уходя от столкновения, пытается объехать слева по встречной полосе.
просто обидно,когда люди не зная ситуации наезжают на сотрудников ДПС, таких же людей как мы.погиб человек, а многим пофиг на это, ведь он сотрудник ДПС... ох, неправильно это...
Нормальные люди искренне сожалеют о гибели человека, сочувствуют его родственникам и друзьям... но вместе с тем, было бы очень грустно, если пострадает невиновный в этой гибели человек
Цитата(n9mn9mka @ Aug 7 2012, 10:26)
и не свидетель я.
так откуда информация? Это вопрос для того, чтобы оценить, насколько она достоверна.
Ага, понятно, т.е. калину от удара развернуло обратно на 180 градусов примерно, и развернуло бы больше, если бы там не было вас... Тут у меня вообще уже начинает создаваться впечатление что сотрудники намеренно не применили экстренное торможение дабы избежать столкновения с уже практически повернувшей калиной, и пытались продолжить равноускоренное движение на большой скорости объехав поворачивающего... Напоминает случай на заправке в СЗР, только там встречный удар был, и водитель БМВ таки успел хотя бы нажать на педаль тормоза... дабы избежать более плачевных последствий...
Тогда получается полностью вина приоры
тему читаю с самого начала и никто еще не написал про тормозной путь приоры
да зарегистрирован сегодня.и что?и не свидетель я. просто обидно,когда люди не зная ситуации наезжают на сотрудников ДПС, таких же людей как мы.погиб человек, а многим пофиг на это, ведь он сотрудник ДПС... ох, неправильно это...
погибший был пассажиром его никто не обвиняет обидно что водитель машины ДПС гоняет на запредельных скоростях
да зарегистрирован сегодня.и что?и не свидетель я. просто обидно,когда люди не зная ситуации наезжают на сотрудников ДПС, таких же людей как мы.погиб человек, а многим пофиг на это, ведь он сотрудник ДПС... ох, неправильно это...
Да, погиб человек. Только вы с другой стороны подумайте - чужую вину счас пришьют водителю "Калины", и всю жизнь ему переломают. Вы, со своей стороны, знаете ситуацию, если утверждаете, что
Цитата(n9mn9mka @ Aug 7 2012, 10:09)
сотрудники дпс правда выполняли задание и ехали с сиреной и маячком насколько мне известно.
?
Сообщение отредактировал 21medveD - Aug 7 2012, 09:36
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
не стоит так эмоционально реагировать. Скорости большие, все происходит мнгновенно. ИМХО: было принято решение объезжать а не тормозить в пол. З.Ы, Хорошо бы услышать версию водителя патрульной машины.
У него могло и не быть иной возможности. Полоса могла быть занята на всю ширину. Калина у левого края полосы собирается поворачивать налево, а ауди видя намерения калины объезжает её справа. Тут сзади на большой скорости вылетает машина ДПС, видя, что полоса занята и возможно уходя от столкновения, пытается объехать слева по встречной полосе.
так не надо гнать на запредельной скорости с плохими тормозами и узкой резиной!!!!!!!!!