очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: •транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; •транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; •следующее за ним транспортное средство начало обгон; •по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
На машине ДПС регик должен быть обязательно.
kgp, забыл упомянуть, что поворачивающему нужно было убедиться в безопасности своего маневра...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Aug 6 2012, 12:42
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Печально. Но у нас в России Виновным будет кто угодно но не инспекторы ГИБДД. как говорится: "нет оснований не доверять сотрудникам полиции" Как они скажут так и будет.
Печально. Но у нас в России Виновным будет кто угодно но не инспекторы ГИБДД. как говорится: "нет оснований не доверять сотрудникам полиции" Как они скажут так и будет.
Не бегите впереди паровоза с красным флагом наперевес.
А там разве можно поворачивать через встречную к Сибнефти? Я точно не помню какие там знаки и разметока, но весной, чтобы заехать на эту заправку я доехал до следующего населенного пункта, там развернулся и поехал обратно на заправку. Выезжал также - сначала на право, потом до ближайшего перекрестка. А раз я так поехал значит для этого были основания - или разметка или знаки.
Не бегите впереди паровоза с красным флагом наперевес.
Поддерживаю . Рано делать какие-то выводы. Соболезнования семье погибшего . И объективного разбирательства.
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: •транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; •транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; •следующее за ним транспортное средство начало обгон; •по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
На машине ДПС регик должен быть обязательно.
Согласно п. 7 Приложения 3 к приказу МВД России от 10.03.2009 г. № 204, все патрульные автомобили и мотоциклы дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России в обязательном порядке с 01 января 2010 года оснащаются мобильными комплексами фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
По поводу калины
Цитата(ПДД)
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Цитата
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
А там разве можно поворачивать через встречную к Сибнефти? Я точно не помню какие там знаки и разметока, но весной, чтобы заехать на эту заправку я доехал до следующего населенного пункта, там развернулся и поехал обратно на заправку. Выезжал также - сначала на право, потом до ближайшего перекрестка. А раз я так поехал значит для этого были основания - или разметка или знаки.