очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
[quote=GunKato,Aug 7 2012, 10:08] История становится запутаннее, какой частью калины Вас зацепило, так что выковыряло кусок левого крыла при учете, что у калины все повреждения так же слева, т.е. калина после столкновения с приорой развернулась против часовой стрелки, схватила ауди и продолжала вращение, тем самым выкинув ауди в кювет? Тогда с какой стороны надо было ехать приоре, чтобы закрутить калину против часовой стрелки?
[/quot
развернуло по часовой стрелке между крылом и дверью забился кусок бампера калины
Думаю, у любого водителя в крови: как услыхал сирену: начинаешь осторожничать и искать - где она? И пока этот авто не обнаружишь - не успокоишься. Я на 146% уверен - водитель "Калины" потому и продолжил поворот налево - НЕ СЛЫШАЛ он сирены! Потому и не ожидал, что за пару секунд в него прилетит патрулька на сверхзвуковой скорости.
Сообщение отредактировал 21medveD - Aug 7 2012, 09:24
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
развернуло по часовой стрелке между крылом и дверью забился кусок бампера калины
Ага, понятно, т.е. калину от удара развернуло обратно на 180 градусов примерно, и развернуло бы больше, если бы там не было вас... Тут у меня вообще уже начинает создаваться впечатление что сотрудники намеренно не применили экстренное торможение дабы избежать столкновения с уже практически повернувшей калиной, и пытались продолжить равноускоренное движение на большой скорости объехав поворачивающего... Напоминает случай на заправке в СЗР, только там встречный удар был, и водитель БМВ таки успел хотя бы нажать на педаль тормоза... дабы избежать более плачевных последствий...
Слышали это по радио, которое взяло новости с регнума который взял новость с сайта МВД ?
предлагаю сообщения подобного рода от никому не известных пользователей сразу убирать в корзину, по крайней мере - до тех пор, пока не будет внятных пояснений об источнике информации. В противном случае, завтра тот же Регнум выдаст что-нибудь типа: "В обсуждении ДТП на местном форуме свидетели подтвердили факт виновности водителя Калины"