Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #361

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

mikhalichracer
post Aug 7 2012, 06:00 
Отправлено #362

Эксперт

А никто не подумал, что преследуя ТС на машине ДПС именно непосредственно перед ДТП переключили звуковой сигнал на матюгальник, типа "водитель остановиесь....", в связи с чем не было слышно сирен и кряколок? В 10 утра светит яркое солнце, включенную гирлянду можно и не заметить.
Никого не виню, но я всегда смотрю в зеркала. А в таких ситуациях не только в боковое, но и в салонное заднего вида, чтобы успеть тормоз отпустить, если кто в задницу лететь будет.

--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Profile CardPM
  -1/+1  
bodrox
post Aug 7 2012, 06:32 
Отправлено #363

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

настолько мало официальной инфы. Альберт, верь не верь, но брату водителя калины верится больше, чем официальной писанинке МВД.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
bodrox
post Aug 7 2012, 06:33 
Отправлено #364

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(mikhalichracer @ Aug 7 2012, 07:00)
А никто не подумал, что преследуя ТС на машине ДПС именно непосредственно перед ДТП переключили звуковой сигнал на матюгальник, типа "водитель остановиесь...."
*
Этот матюгальник всё равно слышно не хуже сирены. Кто его слышал? Пока никто. Но я почему-то не сомневаюсь, что найдётся услышавший. Потому что ни одно ДТП с участием сотрудников полиции на моей памяти в Ч ещё не было разобрано по-человечески. Вспомнить хотя бы контуровское — сотрудника по слухам задним числом на пенсию отправили, и в аварии он участвовал уже пенсионером.

Цитата(mikhalichracer @ Aug 7 2012, 07:00)
В 10 утра светит яркое солнце
*

в 10 утра солнце настолько высоко, что уже не слепит в зеркала. вот сейчас половина 8-го, в зеркале уже солнца нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Aug 7 2012, 06:44 
Отправлено #365

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Я с уверенностью могу сказать, что поворачивая налево видно машины, едущие со скоростью не более 90 км/ч, после этого они несутся на таких скоростях, что их не увидишь просто — 90 км/ч — это 25 метров в секунду! Сколько длится средний поворот налево при трогании с места? 3-4 секунды. Поглядел в зеркало — никого. Начал поворачивать, а зеркало уже показывает не сзади едущие машины, а зад собственного авто. Не зря запрещён обгон ТС с включенным поворотником. И всё равно, кто там едет, хоть инспектор ДПС, хоть губернатор, хоть президент республики. Я не знаю ни одной машины, которая на протяжении всего поворота будет показывать ряд, с которого она повернула.

Погибшего жаль. Он не был за рулём, просто инспектор при исполнении, ехавший пассажиром. Погиб ни за что. Мои соболезнования.

Сообщение отредактировал bodrox - Aug 7 2012, 06:46

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
RS948
post Aug 7 2012, 06:46 
Отправлено #366

Пользователь

Из: из Цивильска

да я участник. если даже и была включена то ее без звукового спец сигнала никто не видели не слышал. ни с заправки ни тем более мы.
Profile CardPM
  -2/+1  
bodrox
post Aug 7 2012, 06:47 
Отправлено #367

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Profile CardPM
  0/0  
RS948
post Aug 7 2012, 06:56 
Отправлено #368

Пользователь

да
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 7 2012, 06:56 
Отправлено #369

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(SPWizard @ Aug 7 2012, 00:43)
а меня, честно, другое настораживает:
- могло ли быть такое, что авто ДПС попал в "мертвую зону" сразу двум автомобилям, двигающимся друг за другом? - нет не могло
- могло ли быть такое, что оба водителя авто, двигающихся друг за другом не посмотрели в левое зеркало - да могло
по этому машину ДПС никто и типа не видел.. она сама вылетела снизу.
у нас в ЧР вообще не принято в зеркала смотреть
*

Саша, это у тебя зеркала огромные, что ты в них любую точку видишь, несущуюся на скоростях около 100 км/ч. Ты посчитай, сколько авто пролетает на такой скорости и за сколько секунд. Плюс, твоя газель сама по себе весьма заметна на дороге. На калине тож зеркала большие, не спорю, однако, увидеть летящий болид помогают мигалка и сирена, именно для этого они и нужны.
Проведите простой эксперимент со стоящими авто на расстоянии 100 метров, видимость и прочее. А потом прибавьте смазанность при движении и необходимость смотреть во все стороны.

Недавняя авария (в Воронеже, вроде), где чудила по встречке врезался в поворачивающего, и убил садящуюся в такси девушку, его тоже не видел никто, нёсся тот очень шустро. Почти все комментаторы на поворачивающего собак всех повесили, а там сплошная была перед самым поворотом, потом разрыв, одна полоса в каждую сторону, справа отбойник.

Сообщение отредактировал bodrox - Aug 7 2012, 06:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Puta81
post Aug 7 2012, 06:57 
Отправлено #370

Постоялец

Из: чебы
21120

Цитата(RS948 @ Aug 7 2012, 07:46)
да я участник. если даже и была включена то ее без звукового спец сигнала никто не видели не слышал. ни с заправки ни тем более мы.
*

Работников АЗС в свидетели.

--------------------
стрелки на часах бегут по кругу
Profile CardPM
  0/0  
adrenalin0
post Aug 7 2012, 07:04 
Отправлено #371

вынос мозга

единственное скажу водителю Калины, будь готов мотаться по судам, так как сотрудники гибдд сделают все как им удобнее, на все твои ходатайства, доводы, доказательства они ложить будут с прибором, поверь прохавал на себе, и могу сказать это в лицо любому сотруднику, на общался я с их братом, все понимают мою ситуацию, а делают как велит система
Profile CardPM
  0/0  
lamay
post Aug 7 2012, 07:14 
Отправлено #372

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

Уже с утра по радио крутят, что водитель калины не уступил машине ДПС со включенными спецсигналами и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал lamay - Aug 7 2012, 07:30

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/0  
RS948
post Aug 7 2012, 07:17 
Отправлено #373

Пользователь

кто такой SPWizard @ Aug 7 2012, 00:43 я хотел бы знать.
пустослов!!!!! ни дай бог ему заходя в левый поворот нарваться на машину ДПС летящую со скоростью свыше 170 км!!!! хотел бы узнать что он там увидел в зеркала заднего вида???
Profile CardPM
  0/0  
RS948
post Aug 7 2012, 07:19 
Отправлено #374

Пользователь

Цитата(Puta81 @ Aug 7 2012, 07:57)
Работников АЗС в свидетели.
*

они ничего не видели. только слышали звук удара.
Profile CardPM
  0/0  
RS948
post Aug 7 2012, 07:20 
Отправлено #375

Пользователь

Цитата(lamay @ Aug 7 2012, 08:14)
Уже с утра по радио крутят, что водитель калины уступил машине ДПС со включенными спецсигналами и т.д. и т.п.
*

какое радио? волна?
Profile CardPM
  0/0  
lamay
post Aug 7 2012, 07:26 
Отправлено #376

5 лет за рулем 250000 км

Из: Шупакары хулы
ФФ2

МФМ с сылкой на ИА Регнум:

http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1558605.html

Вот текст:

В Чувашии по факту гибели в ДТП автоинспектора назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка правомерности действия сотрудников полиции, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Напомним, сегодня, 6 августа, в Чувашии произошло ДТП с участием автомобиля республиканского ГИБДД. Авария произошла около 10 утра на трассе М-7 "Москва-Уфа" у деревни Юнгапоси Моргаушского района. В результате аварии один сотрудник ДПС погиб, а второй инспектор, находившийся за рулём, с различными травмами госпитализирован.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvash...l#ixzz22pbBbneH
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
По данным полиции, ДТП произошло во время преследования мотоцикла, водитель которого не выполнил требования сотрудника дорожно-патрульной службы полиции об остановке. В результате произошло касательное столкновение служебной автомашины ДПС "Лады Приоры" с "Ладой Калиной" и "Ауди А3". "По предварительным данным, водитель "Калины" выполнял поворот в сторону автозаправочной станции и, не убедившись в безопасности маневра, не уступил дорогу автомашине с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. В результате ДТП патрульный автомобиль выехал за пределы проезжей части и столкнулся со столбом линии электропередачи. От удара инспектор ДПС, сидевший на пассажирском сиденье, скончался. Его напарнику оказана медицинская помощь. Остальные участники ДТП телесных повреждений не имеют", - говорится в сообщении, распространённом МВД по Чувашии.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvash...l#ixzz22pbDj6gn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Сообщение отредактировал lamay - Aug 7 2012, 07:27

--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!!
Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!!
Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options