очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Желаю сил калинововду, уверен, что он бы не стал подвергать свою жизнь опасности и начинать поворот если бы была видна машина ГИБДД и слышны сирены. Уверен, что ездить на приоре со скоростью 150 км/ч (42 м/с) это заведомо идти на убийство/самоубийство.
Сообщение отредактировал eklpakl - Dec 21 2012, 16:58
--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Лично я поморгаю фарами, посмотрю какая будет реакция, приторможу, но никак не пойду на встречку, видя перед собой авто с включенным левым поворотником (знаете ли - закон самосохранения). Лучше минутку потеряю, чем...
1. Моргать фарами? Есть такой термин в ПДД? Обалдеть И что он значит? Я на моргание не реагирую, если уверен, что я ничего не нарушаю. Так делают многие, а есть и еще противоположно реагирующие. Считайте, что не реагирует авто на любые Ваши действия. 2. Минутку? Даже у нас в Чувашии есть места, где можно тащиться до получаса за этим авто без наличия второй полосы для его опережения. А если ехать на юг или на Урал и дальше, то там есть места, где можно часами ехать так. Так и будете пилить за ним? Каков лимит Вашего терпения, поделитесь плиз. P.S. ПДД одно для всей страны, а условия везде разные. И кое-где о таких дорогах как у нас в ЧР, а тем более в Татарии люди даже не слышали.
Сообщение отредактировал CiWWiC - Dec 21 2012, 19:00
1. А вы откуда знаете, пассажир был пристегнут или нет? Или вы вместе на машине находились. Этого никто не знает, только сам. 2. И еще вам выплаты интересуют. вы сами хотите такую выплату получить? Если бы можно было поменять эти деньги на жизнь близкого человека, то я понимаю. Желаю ВАМ такие выплаты получить, эти деньги никого не радуют. Это СЛЕЗЗЗЗЗЫ!
Так вас я так понимаю размер выплаты не устраивает, типа того, что это СЛЕЗЫ, а не размеры? А вы про жизнь человека, которого свободы лишили из-за двух пацанов в форме, которым кто то по нелепой ошибке власть нарушать ПДД дал, ничего сказать не хотите? Его поломанная кем то жизнь не стоит слез?!
Так вас я так понимаю размер выплаты не устраивает, типа того, что это СЛЕЗЫ, а не размеры? А вы про жизнь человека, которого свободы лишили из-за двух пацанов в форме, которым кто то по нелепой ошибке власть нарушать ПДД дал, ничего сказать не хотите? Его поломанная кем то жизнь не стоит слез?!
ИМХО следует иметь в виду, что погибший не был за рулем патрульного авто, так что обвинения в его адрес-безпочвенны...человек погиб, исполняя свой ДОЛГ...И оскорблять его Вам права никто не давал...если кто и был достоин формы-так это ОН. Говорю это с полной уверенность, т.к. лично знал погибшего... Водителя Калины мне тоже очень жалко, так как по вине водителя патрульной машины ДПС теперь приходится страдать ему...и "ЗЛАЯ" можно понять...ни кому не пожелаешь такого горя...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Dec 21 2012, 20:07
ИМХО следует иметь в виду, что погибший не был за рулем патрульного авто, так что обвинения в его адрес-безпочвенны...человек погиб, исполняя свой ДОЛГ...И оскорблять его Вам права никто не давал...если кто и был достоин формы-так это ОН. Говорю это с полной уверенность, т.к. лично знал погибшего... Водителя Калины мне тоже очень жалко, так как по вине водителя патрульной машины ДПС теперь приходится страдать ему...и "ЗЛАЯ" можно понять...ни кому не пожелаешь такого горя...
Погибший сотрудник 1986 г, т.е. ему в любом случае 26 лет-стариком его не назовешь никак. Только из парты школы милиции вышел. Да и поведение экипажа не придает ему вид серьезного подхода-ну гнались на 150 км/ч за мотоциклистом (?), а догнали чего бы делали? Там кругом поля, на приоре в любом случае не догнать. Не проще на пост передать информацию? Понятие ДОЛГа очень велико, но не исключает наличие РАЗУМА при его выполнении, а вот с этим как то не складывается: 1. несли службу на своем участке, т.е. просто обязаны были его знать. А то что там, опасный участок из-за непродуманного поворота, разрешенного на момент ДТП кстати, знали практически все, кто хотел это знать и кто хоть пару раз там проезжал. Там такое было не редкость. 2. водитель экипажа выжил, не смотря на сложное ДТП ибо был пристегнут, а второй член экипажа? 3. экипаж несет за свои действия ответственность в полном составе, ибо это коллектив, где персонально каждый отвечает за действия каждого члена экипажа, т.к. объединены все общим ДОЛГОМ. Не бывает так, что сидим в одной машине, делаем общее дело, а виноват в неудачных действиях экипажа кто то один. А жалко не только водителя калины, но и сотрудника ДПС, другое дело, что водитель калины сейчас потеряет 2 года жизни из-за человека, который реально поломал две судьбы.