Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #1261

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

Дядька Ёп
post Dec 3 2012, 19:34 
Отправлено #1262

Постоялец

Renault VelSatis

Цитата(Alex8352 @ Dec 3 2012, 13:06)
даже на предприятии где я работаю (форма собственности - частная) на машинах стоят эти системы наблюдения, и там есть все возможности для контроля какая дверь была открыта и во сколько
*

с 13го года на служ. машинках тоже будут...
мы в чувашию порядка 200 комплексов ПНИК-Т поставим

--------------------
атлетически сложен ф кучку
Profile CardPM
  0/0  
джунпу
post Dec 3 2012, 20:57 
Отправлено #1263

Завсегдатай

ваз 2112

Цитата(megasega @ Dec 3 2012, 11:19)
а здесь всё будет на стороне закона. Все свидетели говорят, что не было звуковых сигналов, а суд решит, что было biggrin.gif. судья же там был рядом где-то в кустах
*

ну просто же "нет оснований не доверять показаниям очевидцев"....
Profile CardPM
  -1/+1  
A.Lexey
post Dec 3 2012, 21:25 
Отправлено #1264

Гуру

Цитата(krot1114 @ Dec 3 2012, 18:36)
отредактируйте сообщение !!!!! я щитаю этио ОСКОРБЛЕНИЕМ памяти  погибшего
*

Про погибшего(я знал его) ни одного плохого слова не было написано, ни кем на этом форуме! Вина на водителе гаишной машины, почему вы его не вините? Он принебрег правилами ПДД от самоуверенности, что и послужило такому печальному исходу.
Profile CardPM
  0/+4  
панасоник
post Dec 3 2012, 22:00 
Отправлено #1265

Постоялец

Цитата(Taycot @ Dec 3 2012, 12:35)
Ну вот и мотоциклист нашелся и маячок с сигналом заработали и свидетели с правильными показаниями нашлись
*

лично я ни на минуту не сомневался что будет именно такой результат. пи......ры!!!!
Profile CardPM
  -2/+3  
Shurik979
post Dec 4 2012, 07:14 
Отправлено #1266

Гуру

Одно из свежих видео - большая часть погони проходит без сирены, предпочтение отдаётся крякалке.
Почему сирену не любят включать полицейские - видимо очень громко она орёт, раздражает?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Genya_ms
post Dec 4 2012, 07:18 
Отправлено #1267

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(krot1114 @ Dec 3 2012, 18:22)
какое право вы имеете ссудить о его "делишках"?что вы знаете о нем?!!!Уверен, он был лучше ВАС ,исходя только из ваших мыслей. fool.gif
*

Лучше меня это однозначно. Общество в лице кго представителей, власти, поставило полицейскитх на более высокую ступень, среди рангов классового общества, путем установления им таких беспредельных прав и более высоких, чем у учителей и врачей, уровней оплат. Так что они конечно лучше...
То что у меня в нутри кипит ко все полицейским заранее предвзятое отношение, я этого и нескрываю. За 25-ть последних лет своей жизни, слишком много от них потерпеть пришлось.
Погибшего не в чем конкретном не обвиняю, и жаль его как человека.
Но меня не разу ни один полицейский или мент не пожалел, и когда просто на улицах (мне 13-15 лет было) грабили, отнимали деньги избивали, даже часы (подарок отца на 16 лет) один раз мордоворот 2х2 метра старшина милиции снял. И когда на деньги потом этиже офицеры ГАИ и ДПС разводили, один из последних случаев http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=562218
Мстительные выпады со стороны полицейских за свое субъективное мнение могу и потерпеть, до определенного предела...

Сообщение отредактировал Genya_ms - Dec 4 2012, 07:27

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  -1/+4  
ЗЛАЯ
post Dec 4 2012, 08:10 
Отправлено #1268

Пользователь

Цитата(Дядька Ёп @ Dec 3 2012, 12:43)
родня погибшего сотрудника как себя чувствует?
нигде не ёкает от мысли, что невиновного осудили?
лично я не верю, что сирена была
*

вы думаете что сами пишете? Причем тут родня погибшего. Родня наверно до сих пор не может прийти в себя. они вообще наверно никого не осуждают, у нмих своего горя хватает. а вам нечего делать, желаю чтоб у вас было такео же и мы тогда у вас спросим, как вы себя чувствуете в таком положении??? Желаю вам удачи.... Пусть у ВАС ПОЕКАЕТ!!!!!!
Profile CardPM
  -2/+3  
Toha21
post Dec 4 2012, 08:13 
Отправлено #1269

Гуру

На полиграфе опросили двух свидетелей с заправки, а как же водитель ауди который находился непосредственно в центре событий? Про него забыли, или его показания несущественны в установлении виновника?
Profile CardPM
  -1/+7  
ЗЛАЯ
post Dec 4 2012, 08:36 
Отправлено #1270

Пользователь

Цитата(Genya_ms @ Dec 3 2012, 17:14)
На перекрестке Ашмарина и Орлова тоже водитель машины ДПС несправился с управлением и въехал в стоящую на встречной полосе машинку http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=553567&hl= . Но виновным то признали водителя стоящей машины. Жалко конечно погибщего, но видно он уже достаточно делишек понаделал, что даже на тот свет досрочно вызвали.
*

Почему вы осуждаете погибшего. Он был только пассажиром, дайте ему покоя. Понимаю вы ненавидите сотрудников ГАИ, но не надо на погибшего свалить. А вы хоть его знаете, может он сто раз лучше чем вы, но бог выбрал его. Значит он хороший. а вы не достойны. Бог тоже выбирает только лучших. Делишки мы все наделаем. А вот вы пишете в чате, грешите. Это тоже ГРЕХ ВАМ осуждать невиновного пассажира. Бог вас накажет за это.
Profile CardPM
  -7/+2  
Tanya_1
post Dec 4 2012, 09:28 
Отправлено #1271

Гуру

Цитата(Genya_ms @ Dec 4 2012, 08:18)
Но меня не разу ни один полицейский или мент не пожалел, и когда просто на улицах (мне 13-15 лет было) грабили, отнимали деньги избивали, даже часы (подарок отца на 16 лет) один раз мордоворот 2х2 метра старшина милиции снял. И когда на деньги потом этиже офицеры ГАИ и ДПС разводили, один из последних случаев http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=562218
Мстительные выпады со стороны полицейских за свое субъективное мнение могу и потерпеть, до определенного предела...
*

Ну, тогда уж, признавайтесь, что Вас и девчонки в школе обижали.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 4 2012, 09:30
Profile CardPM
  -4/+1  
A_Lex
post Dec 4 2012, 10:03 
Отправлено #1272

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Shurik979 @ Dec 4 2012, 08:14)
Одно из свежих видео - большая часть погони проходит без сирены, предпочтение отдаётся крякалке.
Почему сирену не любят включать полицейские - видимо очень громко она орёт, раздражает?

*

да у них только крякалки и включаются временами

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Dec 4 2012, 14:15 
Отправлено #1273

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Shurik979 @ Dec 4 2012, 08:14)

*

Крякалка вообще не является спецсигналом. Можно не пропустить такую машину ГИБДД, и в ДТП сотрудник ГИБДД будет не прав, но нужно сразу запастись: свидетелями, видеорегистратором, нервами, безопасной машиной, временем, деньгами и адвокатом. А дальше судиться, дойти до вышестоящего суда, который не будет "вась вась" и выиграть дело через годик другой.

Этот сотрудник полиции не умеет выполнять задержание. Что он сразу делает: хватает за шею, это удушающий прием, зачем делать удушающий прием, так можно и человека убить в порыве эмоций. Надо сделать захват, а потом надеть наручники, как вариант. Но, похоже, наши сотрудники ГИБДД элементарными навыками рукопашного боя не владеют. Да и масса водителя явно маленькая и он пьян. Ему сделать этот прием совсем будет просто тяжелому сотруднику ГИБДД.

Цитата(ЗЛАЯ @ Dec 4 2012, 09:10)
вы думаете что сами пишете? Причем тут родня погибшего. Родня наверно до сих пор не может прийти в себя. они вообще наверно никого не осуждают, у нмих своего горя хватает. а вам нечего делать, желаю чтоб у вас было такео же и мы тогда у вас спросим, как вы себя чувствуете в таком положении??? Желаю вам удачи.... Пусть у ВАС ПОЕКАЕТ!!!!!!
*

Ну так вроде по блату его взяли в этот спецбатальон. Значит родня помогла.

Цитата(Toha21 @ Dec 4 2012, 09:13)
На полиграфе опросили двух свидетелей с заправки, а как же водитель ауди который находился непосредственно в центре событий? Про него забыли, или его показания несущественны в установлении виновника?
*

Нашли кого опросить, в последний момент включили спецсигналы их они и слышали. А до этого их не было, ИМХО.

Цитата(Tanya_1 @ Dec 4 2012, 10:28)
*

Tanya_1, вы, похоже, как и ЗЛАЯ, тоже из полиции.

Водитель Ауди мог контрсвидетельствовать в данном деле. А что за автотехнические экспертизы были проведены? Может быть скорость Приоры оценили и ее тормозной путь? А детектор лжи не является точным свидетельством. Он лишь с некоторой вероятностью это говорит.

P. S. В принципе понятно, почему они не используют спецсигналы, а только крякалки, потому, что это может спугнуть преследуемого и дать ему информацию о том, где машина ГИБДД и куда движется.
Плюс, представьте, преследуют 3 -5 машин в одном районе и все включили спецсигналы по 120 децибел. Это же какой вой начнется. Это все в городе, но на трассе надо обязательно включать спецсигналы.

P. P. S. Насколько я знаю, зарплата рядовых сотрудников ГИБДД в ЧР порядка 20-40 тыс. руб. при средней зарплате 11 тыс. руб.

Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 4 2012, 14:48
Profile CardPM
  0/+6  
Genya_ms
post Dec 4 2012, 15:26 
Отправлено #1274

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(ЗЛАЯ @ Dec 4 2012, 09:36)
Почему вы осуждаете погибшего. Он был только пассажиром, дайте ему покоя. Понимаю вы ненавидите сотрудников ГАИ, но не надо на погибшего свалить. А вы хоть его знаете, может он сто раз лучше чем вы, но бог выбрал его. Значит он хороший. а вы не достойны. Бог тоже выбирает только лучших. Делишки мы все наделаем. А вот вы пишете в чате, грешите. Это тоже ГРЕХ ВАМ осуждать невиновного пассажира. Бог вас накажет за это.
*

Я его со всем неосуждаю. Но и к сожалению чуства сострадания при упоминании полиции, даже в роли пострадавшего лица, у меня не появится. Про бога сказать ничего немогу, слишком много разных народов видел и еще про большее колличество прочитал, так что вопрос спорный... Обычно задаешься вопросом какой бог? в каком толковании?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Dec 4 2012, 15:32 
Отправлено #1275

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(Tanya_1 @ Dec 4 2012, 10:28)
*

Девченки biggrin.gif былобы интересно поучаствовать. Я не против если ты меня попробуешь обидеть sorry.gif , а если в первый раз понравится то я непротив повтоить acute.gif
А так когда у 15-летних пацанов 6-теро пьяных ментов около магахзина Шупашкар, в далеком 90м все деньги отбирают, да еще и дубинками настучат. Это на всю жизнь запомнишь. Или старшина мордоворот со словами что есть ориентировка снимает часы с твоей руки, а рядом еще парочка веселых ментов стоит.... То это отложит "приятное" впечатление на всю оставшуюся жизнь. И врядли будешь сочуствовать полицейскому, пускай даже и безвинно пострадавшему. Психика у человека формируется часто на основе достаточно мелких но ярких впечатлений, особенно полученных в подростковый период.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
FaberLeo
post Dec 4 2012, 18:11 
Отправлено #1276

Постоялец

AZLK DMC-12

Ехал однажды с мамкой к себе в деревню в те же юнгапоси где было это дтп, в районе яуш гдето в моём направлении было 2 полосы, на встречьке одна полоса, начал обгонять колонну фур по второй полосе (это не нарушение), уже поровнялся с первой или второй фурой, и тут со встречьки выскакивает через сплошную машина Потрульной Инспекции Дорожного Регулирования (тоже обгоняет фуры на своей полосе) и включает спец сигнал, мне куда деваться? еду паралельно с фурой, и гаишники на встречу, я прижался в плотную к фуре, они тоже прижались, вроде водитель фуры прижался к обочине увидев меня в зеркале, и в притирку разъехались на скорости ~85 км\ч, жаль видеорегистратора тагда ещё небыло. А еслиб я тагда на камазе был а не на легковой? И кого патом сделали бы виноватым? Эти потрульные инспекторы дорожного регулирования сами нарушают по жёсткому пользуясь мигалкой, вот отуда эти дтп, всё там ясно уже!

--------------------
Щельберек!
Profile CardPM
  0/+1  

102 Страницы « < 83 84 85 86 87 > » 
ОтветитьTopic Options