очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Совсем не очевидно. Отсутствие звукового сигнала не дает преимущества, а следовательно выезд на полосу встречного движения был сделан в нарушении ПДД. Таким образом водитель патрульной машины грубо нарушил действующий ПДД, что привело к ДТП с летальным исходом.
А вы откуда знаете, что там не было звукового сигнала. А может он и был
Очень даже верю в то, что авто дпс ехала без сирены .сегодня рано утром priora дпс ехала по калинина в сторону энергозапчасти со световыми сигналами, но без сирены ъ впереди меня тронулась машина на начавшийся зеленый, а дпсники продолжили движение на. Красный как ни в чем небывало чуть не столкнувшись с выехавшей машиной. Если бы они докопались бы к ресурс почему не пропустил, то однозначно показал бы ихнее нарушение по регику. Их номер не разглядел так как уже мне пришлось им уступать, а они ушуршали под сотню.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
в машине инспекторов Регистратора не было? я думал у них у всех сейчас на лобовухе он есть во всяком случае сколько раз мимо них проезжал всегда висело
Очень даже верю в то, что авто дпс ехала без сирены .сегодня рано утром priora дпс ехала по калинина в сторону энергозапчасти со световыми сигналами, но без сирены ъ впереди меня тронулась машина на начавшийся зеленый, а дпсники продолжили движение на. Красный как ни в чем небывало чуть не столкнувшись с выехавшей машиной. Если бы они докопались бы к ресурс почему не пропустил, то однозначно показал бы ихнее нарушение по регику. Их номер не разглядел так как уже мне пришлось им уступать, а они ушуршали под сотню.
ну и что ехали вчера кто-то без сирены, это же не значит что все дпсники так ездят. Вот именно что были все сигналы. А калина ничего и не видел и не слышал. Вроде еще и молодой.
ну и что ехали вчера кто-то без сирены, это же не значит что все дпсники так ездят. Вот именно что были все сигналы. А калина ничего и не видел и не слышал. Вроде еще и молодой.
и вчера, и позавчера и завтра ездили, ездят и будут ездить некоторые наплевав на простых водил! самому недавно пришлось оттормаживаться для пропуска машины ГИБДД без сигналов и крякалки при её перестроении под меня, потом он включив люстру попытался шмыгнуть через 2 сплошные и когда его не стали пускать, уже прокрякал пару раз.
Не верьте этой некомпетентной даме, она просто уже решила для себя кто виноват. Для инфо: водитель калины -75 г.р. водитель ауди - 80 г.р. водитель ДПС - вроде 84-85 г.р.
Напоминаю: никто из свидетелей не слышал звукового сигнала.
Сообщение отредактировал chebtest - Nov 6 2012, 10:40
Не верьте этой некомпетентной даме, она просто уже решила для себя кто виноват. Для инфо: водитель калины -75 г.р. водитель ауди - 80 г.р. водитель ДПС - вроде 84-85 г.р.
Напоминаю: никто из свидетелей не слышал звукового сигнала.