очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
SPWizard, красили не по всей длине, а замазывали промежуток прерывистой, чтоб она стала сплошной ....ранее там была прерывистая до знака населенный пункт "юнгапоси"
Офтоп это все и не важно как закрасили прерывистую, но все же. ИМХО: на Видео видно, что на некоторых участка сплошная не совпадает с прежней, прерывистой разметкой, данный факт позволяет сделать вывод что разметка наносилась по всей длине проезжей части с использованием спец. техники дорожных служб.
Офтоп это все и не важно как закрасили прерывистую, но все же. ИМХО: на Видео видно, что на некоторых участка сплошная не совпадает с прежней, прерывистой разметкой, данный факт позволяет сделать вывод что разметка наносилась по всей длине проезжей части с использованием спец. техники дорожных служб.
съезди на то место и посмотри воочию....тогда убедишься, что разметка наносилась не по всей длине, а методом закрашивания пустоты между прерывистой линией
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 14 2012, 13:20
съезди на то место и посмотри воочию....тогда убедишься, что разметка наносилась не по всей длине, а методом закрашивания пустоты между прерывистой линией
Это принципиальный вопрос? Я написал, что это мое ИМХО. По большому счету мне фиолетово как её там потом наносили.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 14 2012, 13:36
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
почему вы верите водителю калины и ауди? если вы такие на 100 % уверенные значит очевидцы? а инспектору почему не верите? потому что ненавидите полицаев и тупо поддерживаете калиновода? (тут писал - один из братьев водителя участника дтп - там все понятно - заинтересован чувак) Статью о Клевете слышали, читали?
почему вы верите водителю калины и ауди? если вы такие на 100 % уверенные значит очевидцы? а инспектору почему не верите? потому что ненавидите полицаев и тупо поддерживаете калиновода? (тут писал - один из братьев водителя участника дтп - там все понятно - заинтересован чувак) Статью о Клевете слышали, читали?
Если с водителем Калины еще вопросы могут быть, то с водителем Ауди, которому "нежданчик" прилетел, все далеко не так очевидно. Ему по логике надо было бы идти по пути наименьшего сопротивления чтобы деньги со страховой быстрее получить. А со страховой калиновода это получилось бы быстрее сделать гораздо (сугубо мое ИМХО). Но он поддерживает водителя Калины.
И уж тем более вряд ли бы он стал выгораживать совершенно незнакомого человека, ставшего причиной гибели сотрудника ДПС.
Если с водителем Калины еще вопросы могут быть, то с водителем Ауди, которому "нежданчик" прилетел, все далеко не так очевидно. Ему по логике надо было бы идти по пути наименьшего сопротивления чтобы деньги со страховой быстрее получить. А со страховой калиновода это получилось бы быстрее сделать гораздо (сугубо мое ИМХО). Но он поддерживает водителя Калины.
И уж тем более вряд ли бы он стал выгораживать совершенно незнакомого человека, ставшего причиной гибели сотрудника ДПС.
Подумайте над этим.
это понятно, я чуть чуть про другое - тут такие все уверенные на все 100 % есть люди... которые даже знать не знают кто там кто, а кто знает они заинтересованны, как бы... Интересно, а если отбросить что это была машина дпс - то этот случай похож на дтп с кайеном на к. иванова или если есть другой пример - то какой?
а если отбросить что это была машина дпс - то этот случай похож на дтп с кайеном на к. иванова или если есть другой пример - то какой?
Есть и другой пример, где при обгоне слева поворачивающего налева, обгоняющая машина срекошетив врезается в остановившуюся машину такси из которой вышла женщина. Женщина погибла. Маленький ребенок остался сиротой. Видео на форуме и в инете имеется. Если кто знает где оно прикрепите пожалуйста.
Ему по логике надо было бы идти по пути наименьшего сопротивления чтобы деньги со страховой быстрее получить. А со страховой калиновода это получилось бы быстрее сделать гораздо (сугубо мое ИМХО). Но он поддерживает водителя Калины.
Если бы ДПСники тоже логику свою включили, то можно было избежать смерти своего сотрудника.