очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.
очень нужны записи с видеорегистраторов..
звоните либо в дежурку ГАИ - 620022 либо в пропаганду гаи 625281 либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга 06.08.2012
Это произошло сегодня в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир, лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.
Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.
Сорри за офф: На дня на Базовом проезде видел картину. Со стороны жд переезда в сторону рынка идет одностороннее движение. Но один умный гаец, не в объезд поехал, а пытался согнать всех с узкой дороги, там где роют. Так вот этот доблестный 15 минут в свой матюгальник орал чтоб его пропустили и крякал. Вот тут все правильно сделал, но глупо и еще раз доказал, что они ставят себя выше всех на дороге. В итоге развернулся и поехал в объезд.
сколько не видел авто дпс люстры с сигналами вместе работали. иногда просто люстра работает когда опасный участок сторожат или авария какая приключилась.
Да ты чо? Не привираешь ли? Сколько видел- никогда вместе с люстрой сигнал не включают, иногда, проезжают перекресток включат и сразу выключат. кто такое же видит, что и я- плюсаните!
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
ты себе этот рейтинг засунь подальше мы защищаем человека от беспредела, а всякие задроты только о рейтингах думают
а это кто писал?
Цитата(казантипыч21 @ Aug 10 2012, 17:37)
кто такое же видит, что и я- плюсаните!
кого ты защищаешь от беспредела? калиновода или гаишника? ты уже определил кто виноват и все решил?
ПЫСЫ: естественно почти все видели спец службы с люстрой без звука.. по моему только пожарные ревут не выключая.. с таким же успехом можно написать - все кто видит на дорогах обочинщиков, плюсаните мой пост.. не надо форум превращать вконтакт или одноклассники
Сообщение отредактировал SPWizard - Aug 10 2012, 17:34
а это кто писал? кого ты защищаешь от беспредела? калиновода или гаишника? ты уже определил кто виноват и все решил?
ПЫСЫ: естественно почти все видели спец службы с люстрой без звука.. по моему только пожарные ревут не выключая.. с таким же успехом можно написать - все кто видит на дорогах обочинщиков, плюсаните мой пост.. не надо форум превращать вконтакт или одноклассники
но ты то Саня тоже-обвинил во всем калиновода уже
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Ребят,Я в теме первый раз!Но давайте разберемся объективно!(Чесно-руками и ногами за + Калину)!Мог не заметить при внезапном возникновении препятсвияюОпять повторюсь-доли секунд!!!!
Ребят,Я в теме первый раз!Но давайте разберемся объективно!(Чесно-руками и ногами за + Калину)!
Довольно сложно кого-то конкретно винить в данной ситуации, много спорных моментов. Но по словам очевидцев, нарушений у экипажа гибдд хватает. Калина тоже должна была убедится в безопасности маневра.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 10 2012, 21:17
Все данные с контроллера остаются на сервере. Можно получить отчеты за любой мыслимый период.
Фантазер)) у нас все никак нормально электронную систему учета пациентов запустить не могут, учитывая что в больницах стационарные компы, а ты хочешь по сравнению с этим прямо космос...
Фантазер)) у нас все никак нормально электронную систему учета пациентов запустить не могут, учитывая что в больницах стационарные компы, а ты хочешь по сравнению с этим прямо космос...
Да нет, эта система уже существует и работает. Ничего сложно нет. Есть мобильный Интернет, есть GPS. Этого достаточно.
А у больниц финансирование слабое, да и информационная безопасность под вопросом в этом случае. Врачебная тайна и все такое. А информационная безопасность стоит дорого и только технические средства мало помогут.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 10 2012, 22:02