Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Colambia
post Aug 6 2012, 10:54 
Отправлено #1036

Продвинутый

фоткиПрисоединённое изображение
Присоединённое изображение
на этот столб машина ДПС налетела после

Цитата(CELT @ Aug 6 2012, 13:18)
очень нужны свидетели дтп неподалеку от Юнгапоси. Это трасса М7 примерно 611 километр. пока информации мало. знаю что участвовали в дтп 3 машины, одна из них патрульная ДПС. инспектор погиб.

очень нужны записи с видеорегистраторов..

звоните либо в дежурку ГАИ - 620022
либо в пропаганду гаи 625281
либо в следственный комитет по ядрину 8(83547) 2-2508 или 2-38-66

или 580648  или 580477
*

Видео: Первое видео с места ДТП (Colambia)
Цитата
Инспектор ДПС погиб при исполнении служебного долга
06.08.2012

Это произошло сегодня  в 10 часов 25 минут на 611 километре автодороги Москва-Уфа. В результате столкновения  трех автомобилей патрульная автомашина совершила наезд на опору освещения. От сильного удара пассажир,  лейтенант полиции, 1986 года рождения скончался до приезда скорой помощи. Водитель, также лейтенант полиции с травмами был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются. Ведется следствие.   

Госавтоинспекция обращается ко всем очевидцам данного ДТП, с просьбой  предоставить имеющиеся съемки с видеорегистраторов. тел. 62-00-22.   

© УГИБДД МВД по Чувашии

03.12.12. В Моргаушском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД

19.12.12 В Моргаушском районе местного жителя отправили в колонию на два года за ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

ДТП в Юнгапосях, priora ДПС и Калина , 1-1-1

aminpetrovich
post Aug 10 2012, 12:53 
Отправлено #1037

Эксперт

"А что нам скажет начальник автотранспортного цеха?" rolleyes.gif

Profile CardPM
  0/0  
Maxx
post Aug 10 2012, 13:00 
Отправлено #1038

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(Ur@lec @ Aug 10 2012, 12:03)
И как же вы обычно убеждаетесь в безопасности маневра на трассе М7? blink.gif

И еще сами же пишите: "Водитель обязан убедится в безопасности маневра", а после того, как убедился? Приступать к манёвру... так? Но ведь еще есть промежуток времени от начала маневрирования до окончания маневра... так? или этого времени нет?
*

Причем тут промежуток? Если водитель признается в том, что в какой-то момент не убедился в безопасности маневра, то он будет уже виновен.

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  0/0  
Maxx
post Aug 10 2012, 13:05 
Отправлено #1039

Гуру

M 006 AX

Цитата(bodrox @ Aug 10 2012, 12:03)
Да ты бэтман, я погляжу. А чо ж приороводу не вменяешь пользоваться нарушениями, если видит, что ему уступают и это безопасно?
*

Из фильма выйди. Сними очки. И, посмотри на объективные данные. priora не с неба упала, а двигалась в попутном направлении. Если водитель калины допустил столкновение с приорой, не видя ее, то он уже выполняя поворот, не убедился в безопасности его выполнения.

По поводы вины, я уже писал, что с моей точки зрения виноваты оба водителя, если спец.сигналы у ДПС не были включены.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 10 2012, 13:09 
Отправлено #1040

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Maxx @ Aug 10 2012, 14:05)
Из фильма выйди. Сними очки. И, посмотри на объективные данные. priora не с неба упала, а двигалась в попутном направлении. Если водитель калины допустил столкновение с приорой, не видя ее, то он уже выполняя поворот, не убедился в безопасности его выполнения.
*

facepalm_ani.gif

Скорость приоры весьма сильно влияет на то, мог ли калиновод убедиться в достаточной мере о безопасности поворота или нет. Ах да, он же должен был через спутник поглядеть fool.gif.

Сообщение отредактировал bodrox - Aug 10 2012, 13:13

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Puta81
post Aug 10 2012, 13:20 
Отправлено #1041

Постоялец

Из: чебы
21120

Цитата(Maxx @ Aug 10 2012, 14:05)
Из фильма выйди. Сними очки. И, посмотри на объективные данные. priora не с неба упала, а двигалась в попутном направлении. Если водитель калины допустил столкновение с приорой,  не видя ее, то он уже выполняя поворот, не убедился в безопасности его выполнения.

По поводы вины, я уже писал, что с моей точки зрения виноваты оба водителя, если спец.сигналы у ДПС не были включены.
*

всем в 5д попробовать себя в данной ситуации - арбузы до сеанса не есть :-(

--------------------
стрелки на часах бегут по кругу
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 10 2012, 13:21 
Отправлено #1042

Гуру

Что то долго видео нет.
ИМХО устроили операцию "перехват" либо это была деза, а цель не ясна.
Profile CardPM
  0/+2  
GunKato
post Aug 10 2012, 13:25 
Отправлено #1043

Постоялец

VW Polo Sedan, 2011

Цитата(bodrox @ Aug 10 2012, 14:09)
facepalm_ani.gif

Скорость приоры весьма сильно влияет на то, мог ли калиновод убедиться в достаточной мере о безопасности поворота или нет. Ах да, он же должен был через спутник поглядеть fool.gif.
*

Забей, человек просто не понимает как машина может двигаться быстрее 130 км/ч, ему еще не попадались такие случаи в жизни... По теме: сегодня специально пялился в зеркало на разных расстояниях и при разных условиях, стоя просто на дороге с аварийкой, так вот зачастую когда ехали 2 и более машин плотной группой, вторую не было видно ни в левое ни в правое, и как только первая машина включала указатель поворота, чтобы меня объехать, за ней срывалась вторая первой, дабы не дать первой обойти стоящее авто, а проехать первым... Вот такая культура вождения...
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 10 2012, 13:32 
Отправлено #1044

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Profile CardPM
  0/+2  
МихаНЧК
post Aug 10 2012, 13:43 
Отправлено #1045

Эксперт

Colambia, проясните, пожалуйста, ситуацию по поводу видео. Не хотите предварительно скидывать? Оно вообще существует или деза? В данное время вы читаете эту тему.
Profile CardPM
  0/+2  
aminpetrovich
post Aug 10 2012, 13:46 
Отправлено #1046

Эксперт

Цитата(МихаНЧК @ Aug 10 2012, 14:43)
Colambia, проясните, пожалуйста, ситуацию по поводу видео. Не хотите предварительно скидывать? Оно вообще существует или деза? В данное время вы читаете эту тему.
*

Еще и Celt на месте
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Aug 10 2012, 14:05 
Отправлено #1047

Продвинутый

Из: ЮЗР
Renault Megane II

Цитата(Maxx @ Aug 10 2012, 14:00)
Причем тут промежуток? Если водитель признается в том, что в какой-то момент не убедился в безопасности маневра, то он будет уже виновен.
*

Что за бред??? Вы хоть вчитывайтесь в то, о чём другие люди пишут... я к тому, что:
калиновод, со слов его друга(приятеля) Colambia убедился, что никто его не обгоняет, посмотрев в зеркала и не услышав сирен начал маневрирование, т.е поворот налево. В это время водитель авто ДПС считая, что за ауди, которую они догоняли, нет никого, а тем более ему и в голову не могло прийти, что там кто-то собирается поворачивать налево... за несколько метров перестраиваются на полосу встречного движения, где калина начала манёвр... и всё... трагедия...

Внимание! Вопрос: Так кто же в итоге "Водитель обязан убедится в безопасности маневра"??? Калиновод или водитель авто ДПС??? При условии, что не было звуков сирен(последние 1-2сек. в счёт не брать)...

Maxx, если Вы думаете, что я несу полную ерунду, то могу выслушать как было по вашему!!!
Profile CardPM
  0/+4  
Sharp
post Aug 10 2012, 14:14 
Отправлено #1048

Постоялец

Цитата(Ur@lec @ Aug 10 2012, 15:05)
Внимание! Вопрос: Так кто же в итоге  "Водитель обязан убедится в безопасности маневра"??? Калиновод или водитель авто ДПС??? При условии, что не было звуков сирен(последние 1-2сек. в счёт не брать)...
*

Лично я считаю, что машина ДПС нарушила правила, т.к во-первых, нарушила скоростной режим, во-вторых насколько я вижу прерывистая разметка там в строго определенном месте (там где поворот на заправку), значит на обгон они вышли на сплошной, ну и в-третьих не было люстры+сирены и они не убедились в безопасности манёвра, считая что якобы имеют преимущество.
Profile CardPM
  0/0  
Maxx
post Aug 10 2012, 14:14 
Отправлено #1049

Гуру

M 006 AX

Цитата(Ur@lec @ Aug 10 2012, 15:05)
Что за бред??? Вы хоть вчитывайтесь в то, о чём другие люди пишут... я к тому, что:
калиновод, со слов его друга(приятеля) Colambia убедился, что никто его не обгоняет, посмотрев в зеркала и не услышав сирен начал маневрирование, т.е поворот налево. В это время водитель авто ДПС считая, что за ауди, которую они догоняли, нет никого, а тем более ему и в голову не могло прийти, что там кто-то собирается поворачивать налево... за несколько метров перестраиваются на полосу встречного движения, где калина начала манёвр... и всё... трагедия...

Внимание! Вопрос: Так кто же в итоге  "Водитель обязан убедится в безопасности маневра"??? Калиновод или водитель авто ДПС??? При условии, что не было звуков сирен(последние 1-2сек. в счёт не брать)...

Maxx, если Вы думаете, что я несу полную ерунду, то могу выслушать как было по вашему!!!
*

В итоге: все со слов других лиц. Водитель калины, даже если не посмотрел в зеркала будет утверждать обратное, т.к. иначе рискует своей свободой.
А точку зрения водителя ДПС Вы знаете?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Colambia
post Aug 10 2012, 14:18 
Отправлено #1050

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Aug 10 2012, 14:32)
Colambia, где видео? Забрали?
*

видео пока еще нет. Надеюсь что видео есть. Но на данный момент пока еще нету. ждем и надемся
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Aug 10 2012, 14:19 
Отправлено #1051

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(lesha_1975 @ Aug 10 2012, 10:08)
Кто то видит, а кому то может и не дано.
*

Главное не переоценить свои способности.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options