Без ЕСПшки (а она работала судя по стопам) не вылезти из такой ситуации по мокрой дороге. З. Ы. Кашкар напугал шаховода - явно на встречку вылез.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Стопари работают от нажатия на тормоз или увеличения давления в тормозной системе?
Цитата(Raleks @ Jun 10 2015, 02:27)
А стопы горят когда есп работает?! huh.gif
Кашкаровод с такой частотой отплясывал на педали тормоза?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Стопари работают от нажатия на тормоз или увеличения давления в тормозной системе?
Вы не знаете при каких условиях загораются стоп-сигналы?
Цитата(crown_ambassador)
Кашкаровод с такой частотой отплясывал на педали тормоза?
Имхо, тупо жал на тормоз. Мерцание - чисто оптический эффект: что-то там совпадает с частотой кадров регистратора и монитора компьютера, вот и кажется, что мерцает. На некоторых видео и светофоры мерцают с частотой 3-5 Гц