видно, наши понятия о женщинах разные. ведь женщина это не только первичные половые признаки. нынче первичные половые признаки можно пришить и отрезать. вот кто скажет что на этих видео женщина? существо одно и тоже на разных видео в разных местах.
с 1-06 минуты, оттормаживать начал на встречке , смещаясь на свою полосу потом ускорился
с 1.05 по 1,20 можно ещё было и шниву до кучи обогнать...и тогда бы "разъехались по мирному", но видно не судьба ...Менты водяры тяпнули,борзянкой закусили и совсем нюх потеряли...быканули так,что виновниками в ДТП оказались
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 4 2015, 17:37
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Я вообще рад что таких "училок" так учат, как учить так герой а как получать пенделей и обосраться - так кругом одни пидорасы а он не при чем и вообще не понимает почему к нему такой интерес пьяного собра
Цитата(Skite @ Jun 4 2015, 19:33)
А как в таком случае должны поступать толпа пьяных быдл?
до сих пор где-то ходят и катаются медведи которые не знают что есть регики в машине и за свои действия придется отвечать Эти конечно красавчики - толпа, как хачи трюкачи выбежали и довай пинать - аж противно стало, в общем противоречивое мнение у меня если бы не пьяные слуги народа.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jun 4 2015, 21:14
Я вообще рад что таких "училок" так учат, как учить так герой а как получать пенделей и обосраться - так кругом одни пидорасы а он не при чем и вообще не понимает почему к нему такой интерес пьяного собра до сих пор где-то ходят и катаются медведи которые не знают что есть регики в машине и за свои действия придется отвечать Эти конечно красавчики - толпа, как хачи трюкачи выбежали и довай пинать - аж противно стало, в общем противоречивое мнение у меня если бы не пьяные слуги народа.
Что-то я ничего не понял. Ты за "красных" или за "белых"? Определись уже.