Старый холивар. Причём этот "мотоциклер" уверен в том же, что и вы, но наоброт П.С. Встретьтесь уже, наконец и пивка спокойно попейте.
Не знаю в чем он уверен,а я просидел у магазина ралли больше часа, он с проектного вроде,так и не доехал. Была даже переписка в км,у меня она не сохранилась.
Не знаю в чем он уверен,а я просидел у магазина ралли больше часа, он с проектного вроде,так и не доехал. Была даже переписка в км,у меня она не сохранилась.
Ну, это ваш личный с ним головняк Хотя, в плане шутки, можешь поймать байкерюгу покруче, сказать ему всё что думаешь и в конце добавить, мол, это для передачи тому-то. Докажи свою крутость! Будь мужиком
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Ну, это ваш личный с ним головняк Хотя, в плане шутки, можешь поймать байкерюгу покруче, сказать ему всё что думаешь и в конце добавить, мол, это для передачи тому-то. Докажи свою крутость! Будь мужиком
А я никогда и не говорил что я крутой, и не думаю ничего я ни о нем ни о байкерах. Он тогда был инициатором,и он же сам не приехал.
минус не ставила, но отвечу за минусующих т.к. вы часто просите объяснить их поставку. Регик не стал пропускать обочника и правильно. я их тоже не пускаю. ибо нефиг! По данному видео: этот сейчас и за оставление места дтп отгребет
p.s.: зачем вы часто редактируете свои посты? думаете минусы поубавятся?
Девушка конешь аргументирует сильно Но слепошарому на моте не видно включенного поворотника и желания авто перестроиться, ему нужно влезть в щель - ведь только ему надо ехать, остальные пусть стоят.
Девушка конешь аргументирует сильно Но слепошарому на моте не видно включенного поворотника и желания авто перестроиться, ему нужно влезть в щель - ведь только ему надо ехать, остальные пусть стоят.
про мотопедика смысла не вижу писать и так понятно - хруст одним словом.
Но слепошарому на моте не видно включенного поворотника и желания авто перестроиться.
Подскажите, а если бы регик был на авто в левом ряду, куда звезда с поворотником и желанием перестроиться, хотела бы влезть - он бы тоже был слепошарым?
Цитата(Джин @ Jun 3 2015, 18:56)
... ведь только ему надо ехать, остальные пусть стоят.
Есть такие ... авточудаки: специально перекрывают проезд, я стою и ты стой. Благо их мизерный процент. Вы из таких?
--------------------
Есть такие ... авточудаки: специально перекрывают проезд, я стою и ты стой. Благо их мизерный процент. Вы из таких?
ты сейчас переворачиваешь ситуацию. мадам уже давно стояла так, пыталась перестроиться, а мот подъехал и начал ПДД качать, вместо того чтобы как культурный водитель дать проехать мадам. у мото тоже не было никаких преимуществ. мот болтается в междурядье и требует чтобы все его пропускали.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 3 2015, 20:36
ты сейчас переворачиваешь ситуацию. мадам уже давно стояла так, пыталась перестроиться, а мот подъехал и начал ПДД качать, вместо того чтобы как культурный водитель дать проехать мадам. у мото тоже не было никаких преимуществ. мот болтается в междурядье и требует чтобы все его пропускали.
Согласись: это проблемы мадамы, что её не пропускают. Как делают обычно: включил поворотник и ждёшь своего вежливого водителя, который пропустит. И всё. Тётко же, видя что её не пропускает, начинает зажимать мотика. Хотя на месте байкера я бы подождал, пускай какашка едет.
--------------------
Согласись: это проблемы мадамы, что её не пропускают. Как делают обычно: включил поворотник и ждёшь своего вежливого водителя, который пропустит. И всё. Тётко же, видя что её не пропускает, начинает зажимать мотика. Хотя на месте байкера я бы подождал, пускай какашка едет.
Ну да, а мот такой Д`Артаньян, видя что авто пытается перестроиться лезет в щель... Это нормально, да?! Если на голове шлем, это не значит, что все будет хорошо.Понять бы это надо...