9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Как быть ? втюхать хрусту штраф за несоблюдение бокового интервала и езду по разметке, чтобы не выпендривается.
Как быть ? втюхать хрусту штраф за несоблюдение бокового интервала и езду по разметке, чтобы не выпендривается.
Выйди и втюхни. Только что-то герои одни в интернете, а как "втюхивать" - никого нет По факту - мотик ехал вполне себе нормально, не наглел, не гнал, адекватно пробирался и всё.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Выйди и втюхни. Только что-то герои одни в интернете, а как "втюхивать" - никого нет По факту - мотик ехал вполне себе нормально, не наглел, не гнал, адекватно пробирался и всё.
То есть,езда в междурядье и "пробирание" узаконены в ПДД?
нарушение пдд 9.10 не есть "нормально", когда могу "втюхиваю" у одного такого дело за встречку и обочину уже в суде лежит.
Ни разу пока не сметали,да и не за что было вроде. Но у меня есть ютуб.
Ну, значит так и пишите: "Видел на ютюбе". А если не сносили - значит хорошо ездите. Ну или "богомерзкие" мотики, что гоняют в "междурядье" выдерживают нужный боковой интервал. Мир?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Ну, значит так и пишите: "Видел на ютюбе". А если не сносили - значит хорошо ездите. Ну или "богомерзкие" мотики, что гоняют в "междурядье" выдерживают нужный боковой интервал. Мир?
Я и не воевал никогда. Был тут один воинственный мотоциклер,стрелки мне забивал,сам не приезжал,потом байки рассказывал о том как мне что то сделал)))