Как бы не вела себя женщина, бить ногами по еплу это как то не по мужски. Она то и в отмах даже не пошла, откуда такая ненависть??? Представляю что бы он с ней сделал, задень она его машину...
вы второе видео смотрели? она прям несколько раз напрашивалась на конфликт, прямо искала проблем на пятую точку. и она их нашла.
т.е. описанное вами ее поведение говорит что
Цитата(Skite @ Jun 2 2015, 10:37)
она и не женщина.
?
видео не смотрела. нервы берегу в любом случае, что бы она там не вытворяла, да даже если б она по маленькому стоя сходила - она женщина, а бить женщину это низко! Мужчина на это не способен. судя по детскому голосу в машине регика, у этого зверя есть ребенок, а значит и есть спутница - посмотреть бы на нее, которая с таким недочеловеком живет
видео не смотрела. нервы берегу в любом случае, что бы она там не вытворяла, да даже если б она по маленькому стоя сходила - она женщина, а бить женщину это низко! Мужчина на это не способен. судя по детскому голосу в машине регика, у этого зверя есть ребенок, а значит и есть спутница - посмотреть бы на нее, которая с таким недочеловеком живет
она женщина, а бить женщину это низко! Мужчина на это не способен
человек, способный легко вскочить с асфальта и попытаться убежать после нескольких щедрых ударов ногой по голове - это явно не женщина. Человек, после нескольких отдушевных ударов которого, да еще и с ноги по голове, оппонент легко вскакивает с асфальта и пытается убежать - не мужчина. Но все это, повторюсь, только в понимании европейца или еще какого-нибудь некитайца. У китайцев свой мир и свои понятия мужчин и женщин. Не исключено, к примеру, что это просто ихние безобидные брачные игры в кине показаны
видно, наши понятия о женщинах разные. ведь женщина это не только первичные половые признаки. нынче первичные половые признаки можно пришить и отрезать. вот кто скажет что на этих видео женщина? существо одно и тоже на разных видео в разных местах.
описания: 1. Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку" 2. ДТП произошло на перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова, Вероника, хозяйка Лексуса, двигалась в правом ряду, когда в нее перестроилась Mazda, из Мазды выскочила девушка и принялась орать, что в столкновении виновата Вероника, а когда она ответила, что сейчас вызовет ГАИ, неадекватка из Мазды переставила свою машину перед Лексусом, при этом еще раз того зацепив. Пострадавшая Вероника рассказывает: "Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел.В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын,я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал"
Вообще не согласна.Мужчина больше оборонялся.И честно, такой я бы тоже вточила.