ну ни хе расе.. Не миллион конечно, а десятки.. А куда смотрит дпс? Нехер пешеходам делать на проезжей части... Ппс бы туда отправить, может он вообще хохол. Да и вообще, да, правильно. Сейчас же у них сезон начался.. Скоро цыгане на трассе будут спектакль показывать с золотом или сломавшейся акпп. Будьте осторожны...
Уже показывают, на трассе между Нижним и Чебами 18 мая сам видел. Стоит машина, как бы сломалась, и чувак голосует. Начал притормаживать чтобы помочь, смотрю около машины, которая раньше меня остановилась, побрякушки предлагают, я по газам и поехал дальше.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - May 29 2015, 11:27
Уже показывают, на трассе между Нижним и Чебами 18 мая сам видел. Стоит машина, как бы сломалась, и чувак голосует. Начал притормаживать чтобы помочь, смотрю около машины, которая раньше меня остановилась, побрякушки предлагают, я по газам и поехал дальше.
это якобы золото. Денег на ремонт авто у них нет, вот и продают. В прошлом году форумчанин 5000 отдал. А потом выяснил что это развод. Смеху то было.
Сколько машин остановилось помочь черножопым цыганам! Лошары! А мы когда по Сызранью на легковушке сломались, куй кто из легковушек остановился, даже 21 регионы изредка проезжавшие никуя не остановились, чтобы помочь землякам!!!! С.. Ки!! Спасибо, только дальнобоям! Они останавливались через 3-4 машины, помогли чем смогли.
Сколько машин остановилось помочь черножопым цыганам! Лошары! А мы когда по Сызранью на легковушке сломались, куй кто из легковушек остановился, даже 21 регионы изредка проезжавшие никуя не остановились, чтобы помочь землякам!!!! С.. Ки!! Спасибо, только дальнобоям! Они останавливались через 3-4 машины, помогли чем смогли.
А вы голосовали? Знак аварийной остановки ставили? Эти черножопые голосовали так что можно подумать что у них там баба рожает Вот и останавливались все подряд. Я заранее был уверен на 99% что это развод. Остановился лишь потому- а вдруг помощь нужна?
Тормознулии представились румынами,спрашивали дорогу на Румынию. Стали предлагать рандоль ,вместо золота. Только сказал ,что щас съезжу за ляписом(карандаш такой) и интерес ко мне пропал и дорога нафиг не нужна стала
А Адыгея это вообще нечто видимо. Один на Газели считает нормальным начинать обгон через двойную сплошную не глядя в зеркало. Забывая при этом, что Адыгея это Россия и обгонять его на встречке уже ринулся на 14-ой, а его видимо ринулся обгонять на Приоре
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!