Травмат - это, конечно, перебор. Многие напокупают железяк и ходят возомнив себя Чак Норрисом А потом когда им статью припаивают за превышение самообороны, то сразу в штаны накладывают от страха. В таких ситуациях самый действенный способ это обычный газовый балончик (перцовка). Брызнул обидчику в лицо и нашатнул как в песне, раз, два, три по почкам, раз, два, три по печени. Потерпи браточек, а мы тебя подлечим. У балончика по сравнению с травматом одни плюсы. Разрешения не надо, в случае применения не нужно сообщать в полицию. И ответственности ни какой, так как за сертификацию изделия ответственность несет завод изготовитель. Главное, после применения слишком сильно обидчика не бить, чтобы не помер ненароком. Проверено на себе
Прошу строго не судить меня за мой поступок. Но я точно знаю что тут есть инспектора ГИБДД и автотехнические эксперты которые изучают траектории движения авто. На просторах интернета нашел видео ДТП Ниссан Альмеры в новом кузове, которую собирают на автовазе. При движении машину почему то начало кидать. Спецы посмотрите пожалуйста из-за чего это могло произойти. Может скорость была большая? может АБС не сработала? Видео тут http://www.komiinform.ru/news/123102/ Соболезную погибшим.....
нефиг гонять по ямам и отвлекаться от управления автомобилем.
Судя как мелькают полоски дорожной разметки скорость у него не хилая. Посмотрел видео со своего регика на трассе где держу скорость не выше 100, полоски плавненько так мелькают. А тут на видео почти сливаются.
расплата за очень комфортную подвеску и высокий клиренс.
это расплата за беспечность. видно же его потихоньку смещает на обочину потихоньку (не смотрел на дорогу), потом не очень понятно, скорее всего начал резко дергать руль и его понесло.
Сообщение отредактировал Skite - May 21 2015, 22:08