Вот такая ситуация произошла в субботу. Дата и время на регистраторе верные.
Я, выезжая, с ул. Пирогова в сторону «Элары», двигался по крайней левой полосе. Сразу после перекрёстка магазина столица за мной в полосу встал
Mitsubishi Pajero с гос. номером
в010со21rus. Стал мне моргать дальними фарами, чтобы я ему уступил дорогу при абсолютно свободной правой полосе.
Избегая лишних манёвров и «поощрения царства» я этого делать не стал. Догнав, меня перед светофором ул. Афанасьева (00:50) водитель внедорожника показал со злобой мне кулак.
Ну я ему тоже кулак показал ) Тогда он стал меня просить остановиться для выяснения отношений... (2:10-2:15)
С удовольствием бы принял его приглашение, но в салоне у меня находилась супруга, её беременная сестра и двое маленьких детей.
С сожалением, что еду не один проигнорировав его приглашение, я продолжил движение. Водитель внедорожника видимо посчитав, что я его испугался бросился меня догонять вновь...
Сравнявшись со мной он жестами попросил опустить стекло, я опустил и первое что я услышал из уст прилично одетого мужчины в возрасте: «Ты кто такой?!»
На этом моменте во мне уже почти не оставалось терпения и я высказал всё что думаю по поводу королей на дорогах и о нём в частности.
Заметив наряд ДПС (2:57) он выкрикнул, что они меня сейчас заберут продолжил своё хаотичное движение.
Спрашивается, куда смотрят наркологи с психологами, выдавая таким людям водительские удостоверения?!
P.S. А ты, водитель паджеро, лучше за дорогой следи, а то залетишь в столб или под камаз.
Сегодня столкнулся с этим же "неадекватом" В010СО21 у столицы. Еще то г..но.