Блин, менты наши запуганные... Как потом начальство повернет - кто его знает, - у нас же законов на любой случай много разных... Где-нибудь в загнивающей америке лежал бы он через 10 секунд мордой в песке с депутатским удостоверением в заднице. И хрен бы кто вякнул.
Сообщение отредактировал Raleks - May 10 2015, 21:14
полагаю, она просто пыталась решить довольно сложную задачу - делала приоритетный выбор из трех равнонужных действий - вызвать милиционеров, вызвать санитаров или просто как можно быстрее уехать подальше от буйного неадеквата... вот и подтормаживала слегка
Уж на что я не люблю женщин за рулем, но в данном случае ничего криминального с ее стороны не вижу. Да, тупила, но не более того. А вот мужик... Я даже не знаю как его назвать... Вел бы себя нормально, тогда можно было над ней посмеяться, а так я ей только посочувствовать могу.
На счет кричащего мужика полностью согласна это клиника так орать на весь двор на незнакомую девушку
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Да ладно вам эту тетку обсуждать, вот я в пятницу видел как тетка сюда заехать не могла, упиралась в дальний бордюр, сдавала назад и... снова наезжала на дальний бордюр. Жаль регистратор заглючило, не записал, вот это комедия была
ну как не обсуждается? Это ведь обычная схема обсуждения ситуации - кто из участников конфликта "правее" (или - за кого зрители)
Тут как специально встретились псих и тормоз.они нашли друг друга.так что тут нет правых.но мужик,находясь в таком гневе,все же сдал назад,уступая ей дорогу.и практически сделал все,что она должна была сделать,исключая бешеный ор.если смотреть без звука,то мужик не пошел на конфликт до конца,быкуя в проезде,а хоть как-то разрулил ситуацию.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Тут как специально встретились псих и тормоз.они нашли друг друга.так что тут нет правых.но мужик,находясь в таком гневе,все же сдал назад,уступая ей дорогу.и практически сделал все,что она должна была сделать,исключая бешеный ор.если смотреть без звука,то мужик не пошел на конфликт до конца,быкуя в проезде,а хоть как-то разрулил ситуацию.
вот почему важна хорошая звукоизоляция в машине, особенно дамам, включила музычку и... вместо обезумевшего психопата-галантный джентельмен уступает дорогу и ещё танцует и поёт там что-то офигеть, он здесь - минус поставил
Сообщение отредактировал ford397 - May 11 2015, 13:36
вот почему важна хорошая звукоизоляция в машине, особенно дамам, включила музычку и... вместо обезумевшего психопата-галантный джентельмен уступает дорогу и ещё танцует и поёт там что-то
вот это верно
--------------------
как зачастую показывает практика - уходя от столкновения - сам куда-то вылетаешь, а дебила например выехавшего со второстепенной, как след простыл! и даже если не уехал и не было касания - все равно еще крайним в своем собственном дтп остаешься и ремонтируешься за свой счет (