тупость? ну не знаю.. мне видится так - едет дама на большой машине по узкому коридору, аккуратненько так, потихонечку. Страшновато ей - машина большая, коридор узкий, габариты не очень чувствуются (ну это тоже на тупость списывать нельзя - это физиологическая особенность), уже почти доехала до поворота, и вдруг оттуда вылетает ей навстречу черная машина, упирается в лоб, из машины выпадает существо, олицетворяющее анекдоты про реальных пацанов, и начинает с вытаращенными глазами и пеной изо рта верещать матюгами, заставляя делать то, не знаю что, подбегает, ладошками в стекло стучит, опять матерится и визжит... страшно, аж жуть! В какие ей дырки между машинами лезть в таком состоянии?
Ну едет дама еле-еле по узкому коридору,боится всего на свете в этот момент,она вот интересно на что рассчитывает в итоге?она по коридору этому вперед едет трясется,она рассчитывает на приятный бонус в конце в виде свободнейшей площадки для любых маневров?а если нет там свободных мест,как она будет выезжать?конкретно ей проще было поставить машину наверху и ножками дотопать.первая ее тупость.вторая-едет она по встречной полосе.появляется на ее пути препятствие,именно она должна залезть в любую свободную дырку,чтоб освободить проезд автомобилю,имеющему полное право тут ехать.и уступать,залезая на бордюр,ей никто не должен,только потому что она дама.ну и в-третьих,там было столько места,чтобы проехать,когда кричащий дяденька уступил в итоге ей.как можно было там не разъехаться???он ей правильно говорил,чтоб она руль крутила.ну встал бы он справа от нее,ей бы все равно это не помогло.не может она разъезжаться,не дано ей,в ступоре девка сидит.и неужели ей было приятно все это время слушать такой крик и оскорбления?неужели не могла спокойно объяснить мужчине,что она боится,что не надо на нее кричать и попросить помощи.да заплачь ты в конце концов,надави на жалость,прибегни хоть к какой-нибудь хитрости,чтоб на тебя хотя бы не орали,а может даже и помогли.вот редкостная дура по всем пунктам
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Ну едет дама еле-еле по узкому коридору,боится всего на свете в этот момент,она вот интересно на что рассчитывает в итоге?она по коридору этому вперед едет трясется,она рассчитывает на приятный бонус в конце в виде свободнейшей площадки для любых маневров?а если нет там свободных мест,как она будет выезжать?конкретно ей проще было поставить машину наверху и ножками дотопать.первая ее тупость.вторая-едет она по встречной полосе.появляется на ее пути препятствие,именно она должна залезть в любую свободную дырку,чтоб освободить проезд автомобилю,имеющему полное право тут ехать.и уступать,залезая на бордюр,ей никто не должен,только потому что она дама.ну и в-третьих,там было столько места,чтобы проехать,когда кричащий дяденька уступил в итоге ей.как можно было там не разъехаться???он ей правильно говорил,чтоб она руль крутила.ну встал бы он справа от нее,ей бы все равно это не помогло.не может она разъезжаться,не дано ей,в ступоре девка сидит.и неужели ей было приятно все это время слушать такой крик и оскорбления?неужели не могла спокойно объяснить мужчине,что она боится,что не надо на нее кричать и попросить помощи.да заплачь ты в конце концов,надави на жалость,прибегни хоть к какой-нибудь хитрости,чтоб на тебя хотя бы не орали,а может даже и помогли.вот редкостная дура по всем пунктам
дело не в том как дама себя ведёт,а как мужчина реагиравает -меня не так воспитывали...
Уж на что я не люблю женщин за рулем, но в данном случае ничего криминального с ее стороны не вижу. Да, тупила, но не более того. А вот мужик... Я даже не знаю как его назвать... Вел бы себя нормально, тогда можно было над ней посмеяться, а так я ей только посочувствовать могу.
полагаю, она просто пыталась решить довольно сложную задачу - делала приоритетный выбор из трех равнонужных действий - вызвать милиционеров, вызвать санитаров или просто как можно быстрее уехать подальше от буйного неадеквата... вот и подтормаживала слегка