т.е. рядом не было машины ДПС с мигалками и ничего, что могло привлечь твое внимание?
стояла машина ГАИ, на встречной было дтп, на их правой полосе, кажется. это дает право преграждать путь двигающемуся потоку, чтобы начать переход дороги? экстренно важного там ничего не было, т.к. гаец переходил дорогу с абсолютно спокойным выражением лица и неторопливым шагом. ладно, без видео спорить бессмысленно. хотелось бы только пожелать служителю народа впредь аккуратнее переходить дорогу там, где ему заблагорассудится.
стояла машина ГАИ, на встречной было дтп, на их правой полосе, кажется. это дает право преграждать путь двигающемуся потоку, чтобы начать переход дороги? экстренно важного там ничего не было, т.к. гаец переходил дорогу с абсолютно спокойным выражением лица и неторопливым шагом. ладно, без видео спорить бессмысленно. хотелось бы только пожелать служителю народа впредь аккуратнее переходить дорогу там, где ему заблагорассудится.
Если такие признаки как ДТП, машина ДПС с мигалками, яркая форма ДПСника не заставила вас напрячь извилины, задуматься о скорости движения, то мне Вас жаль.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 16 2015, 11:48
Если такие признаки как ДТП, машина ДПС с мигалками, яркая форма ДПСника не заставила вас напрячь извилины, задуматься о скорости движения, то мне Вас жаль.
яркая форма дпс? люстру только на машины дпс вешают, а яркого я в их форме ничего не вижу, особенно с утра, когда светло и солнечно.
я уже написал выше, что без видео спорить не стоит. объяснять на словах, что авто впереди меня двигалось на приличной скорости и тормозить начало внезапно и довольно резко, бессмысленно. и уж тем более, я не видел за двигающейся передо мной машиной, что сотрудник выполнит подобный маневр. почитайте тему про сбитого ДПСника, как подтверждение того, что "им можно" что угодно и где угодно.
люстру только на машины дпс вешают, а яркого я в их форме ничего не вижу, особенно с утра, когда светло и солнечно. ..... я не видел за двигающейся передо мной машиной, что сотрудник выполнит подобный маневр.
ваши проблемы
Цитата(Platin @ Mar 16 2015, 11:57)
почитайте тему про сбитого ДПСника, как подтверждение того, что "им можно" что угодно и где угодно.
упертая женщина, прекратите спорить, Вы все равно останетесь правы, я в споре с Вами никак не претендую на истину. "Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно..."
ну если была люстра: 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. а в общем инспектор не голубь, чтоб не глядя по дорогам скакать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну если была люстра: 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. а в общем инспектор не голубь, чтоб не глядя по дорогам скакать
Надеюсь, этот пункт вспомнит Platin. А автолюбитель, не соблюдавший ПДД,кто?