считаете ли вы серьезным нарушение движение ТС по полосам? да-да, правила написаны кровью и т.д. но разбирая конкретный случай, в котором оказался сам: двигался от Детского мира прямо на Николаева, на перекрестке Гагарина-Ленина загорелся красный для движения прямо, затем погасла зеленая стрелка для движения налево, но все автомобили успели повернуть. занял освободившуюся крайнюю левую без задней мысли, зная, что вначале загорится мой зеленый для движения прямо, и лишь затем, когда я уже буду далеко, для поворачивающих налево (честно, вспомнил, что здесь движение по полосам позже, когда уже остановили. ехал вечером. знак не заметил). ну по всем законам жанра, как только я проехал перекресток, гаец выскочил аж на середину ПЧ, чтобы остановить меня. был зол, но в итоге простил спасибо, больше так делать не буду вопрос то в чем - по сути я никому не помешал, никого не задержал, помех не создал, но мог нарваться на штраф разве логично?
Да уж!Смеяться над заикающимся человеком мягко говоря некультурно.
а она культурно поступает поставив свою колымагу посреди ПЧ и мешая остальным участникам ДД? Обратите внимание, ее вежливо просили несколько раз, не подействовало, как после этого можно обращаться с ней?
считаете ли вы серьезным нарушение движение ТС по полосам? да-да, правила написаны кровью и т.д. но разбирая конкретный случай, в котором оказался сам: двигался от Детского мира прямо на Николаева, на перекрестке Гагарина-Ленина загорелся красный для движения прямо, затем погасла зеленая стрелка для движения налево, но все автомобили успели повернуть. занял освободившуюся крайнюю левую без задней мысли, зная, что вначале загорится мой зеленый для движения прямо, и лишь затем, когда я уже буду далеко, для поворачивающих налево (честно, вспомнил, что здесь движение по полосам позже, когда уже остановили. ехал вечером. знак не заметил). ну по всем законам жанра, как только я проехал перекресток, гаец выскочил аж на середину ПЧ, чтобы остановить меня. был зол, но в итоге простил спасибо, больше так делать не буду вопрос то в чем - по сути я никому не помешал, никого не задержал, помех не создал, но мог нарваться на штраф разве логично?
Логично. Вы не помешали, кто-то другой более наглый мог бы помешать не взирая ни на что, не будь там этого знака, но при имеющейся доп.секции. Поворачивающих налево там достаточно, чтобы за короткий промежуток времени за "эгоистом" скопилась приличная очередь. Для того чтобы понять это просто поставьте себя на место участников движения, которые намерены повернуть налево, но не могут, т.к. впереди стоит едущий прямо
а она культурно поступает поставив свою колымагу посреди ПЧ и мешая остальным участникам ДД? Обратите внимание, ее вежливо просили несколько раз, не подействовало, как после этого можно обращаться с ней?
Стала сейчас замечать, на автозаправках некоторые особы вообще не торопяться у колонки. Мысль в голову пришла вчера, пока ждала, когда одна особа перед моей очередью, не надефилировалась вдоволь,может фича такая, привлекать внимание своим пренебрежением к окружающим.
Стала сейчас замечать, на автозаправках некоторые особы вообще не торопяться у колонки. Мысль в голову пришла вчера, пока ждала, когда одна особа перед моей очередью, не надефилировалась вдоволь,может фича такая, привлекать внимание своим пренебрежением к окружающим.
шест искала, не нашла
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я специально подъехала где авто стояло уже без шланга. Но не тут то было. Она сначала трещала с мальчиками заправщиками. Потом полезла в заднюю дверь налила себе воды в одноразовый стаканчик. Потрещала еще, села в авто и уехала. Авто наше ,калина вроде. zeta-2907 что то не подумала в тот момент,да и не предполагала такое.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 11 2015, 16:33
зимой деффка на Витаре на Промнефти такая была, заправилась и стояла около колонки трещала по мобиле. если бы не выгнал, так бы и стояла занимала колонку азс.
Да Вы правы.Это одна из особенностей россиян(пренебрежением к окружающим) ,появившееся недавно.Как на дороге,так и вне ее.
для себя живу и передвигаюсь с мнением, что мот виноват всегда. Это я должен вертеть башкой на 720 (вертикаль+горизонталь). убились, поскольку, ДОРОГУ они не уважали... даже если ты соблюдал ПДД, нисколько ни легче это доказывать откуда-нибудь с больничной койки с кучей переломов в лучшем случае, если жив останешься...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE