такие же чувства. подобные кадры с раскурочиванием машин воспринимаются как вандализм
Я даже больше скажу - подобное отношение к машинам есть проекция подсознательной тяги некоторых к разрушению. Они и к людям также относятся, с той только поправкой, что последнее незаконно.
такие же чувства. подобные кадры с раскурочиванием машин воспринимаются как вандализм
вы тронутые головой в таком случае, это же утилизация хлама... вы же противники, чтоб это дерьмо ездило по нашим дорогам, и сами на такое не сядете... ралекса тоже касается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вы тронутые головой в таком случае, это же утилизация хлама... вы же противники, чтоб это дерьмо ездило по нашим дорогам, и сами на такое не сядете... ралекса тоже касается...
Похоронить тоже можно по-разному. Можно традиционно, а можно "поприкалываться". Ты как хочешь?
Кажется тронутые головой те парни, которые на ходу из машин выпрыгивают.. А по теме: мой отец такой же старенький жигуль в своё время отдал бесплатно соседу в деревне-пенсионеру, которого давно бросили все внуки. Тот на самом деле плакал, долго не верил, что бесплатно дарят. Теперь он себя и жену свою 78-летнюю до больницы возит за 15 километров, ещё в магазин иногда... В город, на трассу не выезжает, пилит себе тихонечко по деревне, не нарадуется...
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
возможно и так, но только это не утилизация. Здесь видимо есть какие-то подсознательные тараканы - вот ноутбук или смартфон (с выведенной на экран мишенью) из карабина без всяких негативных эмоций могу, а кураж над автомобилем вызывает совсем другие эмоции - сродни издевательствам над слабым человеком, уничтожению памятника, сжиганию старых хороших книг и т.п. Вот такая вот тронутость
Сообщение отредактировал Уввн - Feb 16 2015, 19:39
У каждого свои заморочки, неплохо пройти какой нибудь семинар психологический...
Сравнивать с одушевленным - клиника... Подарить или разбить дело выбора, вы пока только сотрясаете воздух, возьмите и подарите такую рухлядь, возьмите ответственность на себя...
Мне понравился ролик....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вообще герой. Уйти в кювет ссыкотно, а смять, раздавить и размазать кого-нибудь ему не страшно. У кого не было рации и кто не успел увернуться он не виноват. Чужими жизнями жестко так рисковать то легче. Только случайность, что ни кого не раздавил. Решение труса и гордится тут нечем.