Совершенно бредовая ситуация возникла сегодня в одном дворе. Я по зеленой линии заезжаю во двор. У первого пересечения п/ч хочу высадить пассажира, развернуться и выехать на главную. Не удается, тк меня подпирает другое т/с. Еду до другого пересечения п/ч, т/с за мной. Поворачиваю налево, т/с включает левый поворотник. Ну думаю сдам назад (в правую сторону "перекрестка" и пропущу т/с). Т/с упирается в мою машину и сигналит. Открываю дверцу машины и слышу ор чуть ли не матом "дай проехать на стоянку!" А стоянка прямо по курсу (отмечено желтым). Вопрос : зачем т/с включил левый поворотник, если едет прямо на стоянку?и вообще зачем орать ? вряд ли бы кто на моем месте подумал, что пешеходная дорожка это заезд на стоянку. оценку сообщению желательно все же объяснить. я бы в шаге от своей стоянки дала бы т/с закончить маневр. тем более видно, что это 2-я попытка развернуться. ps. 2 "параллельные" полоски движения т/с на картинке не означают, что на дворовой дорожке могли уместиться 2 машины единовременно . там одна полоса.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 14 2015, 08:01
Возвращался неделю назад с НН,меня ехавшего со скоростью 110км\ч три башкирских бензовоза скании,видимо пустых,сделали как стоячего,пытался их догнать разогнался до 130 но так за ними не удержался,они уходили в отрыв,и я вернулся к своему режиму.Как думаете,какая у них была скорость?
Возвращался неделю назад с НН,меня ехавшего со скоростью 110км\ч три башкирских бензовоза скании,видимо пустых,сделали как стоячего,пытался их догнать разогнался до 130 но так за ними не удержался,они уходили в отрыв,и я вернулся к своему режиму.Как думаете,какая у них была скорость?
обычно пишут: не пытайтесь это повторить, трюки выполнены профессионалами
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В понедельник на объездной Владимира меня Фред обогнал (33 рус). Моя скорость была около 120. Далеко не первый случай, уже привык и к автобусам и к фурам, летающим под 130-140.
В понедельник на объездной Владимира меня Фред обогнал (33 рус). Моя скорость была около 120. Далеко не первый случай, уже привык и к автобусам и к фурам, летающим под 130-140.
По разным Владимирам, видимо, ездим. Или 120 км/ч у нас разные. А так да, у америкосов нет электронного ограничителя скорости