А теперь вопрос поставившим мне минус. Расшифруйте что означают эти знаки. По дороге между Цивильском и Канашем, стоят на каждом подъеме из оврагов. Мое фото
да, как то нелепо, получается по встречке можно обгонять, знак разрешает, разметку не видно
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Реакция людей на режим разгона "Insane Mode" в электрокаре Tesla. "Insane Mode" - невероятно быстрый разгон в Tesla P85D, до 100 км/ч - около 2.9 секунд.
Реакция людей на режим разгона "Insane Mode" в электрокаре Tesla. "Insane Mode" - невероятно быстрый разгон в Tesla P85D, до 100 км/ч - около 2.9 секунд.
Они для рекламы теслу в такси работать поставили? Тогда эти пассажиры в наших такси вообще обделались бы! Пока для выработки электричества используются углеводороды в ТЭЦ и кпд такой энергии намного меньше, смысла в электромобилях особого не вижу. Это всё равно что дом топить электричеством(которое вырабатывается сжиганием газа в ТЭЦ), когда просто газом топить намного дешевле и эффективнее.
А теперь вопрос поставившим мне минус. Расшифруйте что означают эти знаки. По дороге между Цивильском и Канашем, стоят на каждом подъеме из оврагов. Мое фото
эти знаки обозначают: "компании, управляющей этой дорогой было ЛЕНЬ привести знаки в соответствие с ПДД, после того как формулировка обгона изменилась"
Они для рекламы теслу в такси работать поставили? Тогда эти пассажиры в наших такси вообще обделались бы! Пока для выработки электричества используются углеводороды в ТЭЦ и кпд такой энергии намного меньше, смысла в электромобилях особого не вижу. Это всё равно что дом топить электричеством(которое вырабатывается сжиганием газа в ТЭЦ), когда просто газом топить намного дешевле и эффективнее.
Ну во 1х есть и энергия из возобновляемых источников, теже ГЭС А вообще ваш подход в корне не верен Смысл "Топить электричеством" очень даже есть , правда в основном для "капиталистов" - сначала заработать на добыче - переработке нефти, а потом на продаже вам электричества
Расшифруйте что означают эти знаки. По дороге между Цивильском и Канашем, стоят на каждом подъеме из оврагов. Мое фото
трактовка обгона которая изменилась пару лет назад, изменилась только в определении, но не в знаках, если на знаке расширение, т.е. увеличение по кол-ву полос , подразумевается опережение , а не обгон. А если на подъем одна полоса - то обгон.