не все. Есть еще один прикольный автомобильный приемчик, применяемый в таких случаях (т.е. когда видишь, что перед тобой на дорогу вываливается нечто неторопливое) - можно нажать на педаль тормоза. Плохо, что регику об этом секрете никто не рассказал
не все. Есть еще один прикольный автомобильный приемчик, применяемый в таких случаях (т.е. когда видишь, что перед тобой на дорогу вываливается нечто неторопливое) - можно нажать на педаль тормоза.
с того момента,когда регик осознал,что то чудо не собирается предоставить право на первоочередное движение,оставалось 50-60 метров и 1,5 секунды на действия...он да же было дёрнулся на встречку,но вовремя передумал. Оставалось два варианта-уйти в кусты и ремонтироваться за свой счёт или бить виновника.он выбрал второй...а ваши действия?
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 25 2014, 19:20
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
я уверен в ваших тормозах ....но: при скорости 90 км/час (почти скорость регика),авто проезжает 25м/с тормозной путь до полной остановки на скользкой дороге составит около 150метров т.е. судя по видео и законам физики,да бы избежать дтп,начинать тормозить вам пришлось бы ,когда авто ещё тупо стояло на правой полосе ...где логика? надо быть экстрасенсом
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 25 2014, 19:40
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
не все. Есть еще один прикольный автомобильный приемчик, применяемый в таких случаях (т.е. когда видишь, что перед тобой на дорогу вываливается нечто неторопливое) - можно нажать на педаль тормоза. Плохо, что регику об этом секрете никто не рассказал
да его походу несло на тормозах по скользкой дороге. там слышно, он почти сразу начал тормозить. ЗЫ вчера таксист в новчике стоял в темноте на обочине, а когда я подъехал, то он передо мной развернулся, я ему чуть в водительскую дверь не заехал.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 25 2014, 19:38
я уверен в ваших тормозах ....но: при скорости 90 км/час (почти скорость регика),авто проезжает 25м/с тормозной путь до полной остановки на скользкой дороге составит около 150метров т.е. судя по видео,начинать тормозить вам пришлось бы ,когда авто ещё тупо стояло на обочине ...где логика?
логика в том, чтобы снизить скорость до величины, обеспечивающей безопасное маневрирование вокруг упыря. Если бы регик смотрел на дорогу, то сделал бы это элементарно (ну практически типовая же ситуация на дорогах, даже среди наших форумчан такие же выездуны есть), но он на дорогу не смотрел...