А после таких действий уродом только регика-аленя, назвать можно.
Регик "попал"и серьезно. И то что он обоссавшись совершил наезд на живое существо двигаясь задним ходом по проезжей части затем совершил ДТП умышленно повредив чужое имущество, ну а все это следствие торопыжного выезда с прилег. территории. Хотя мог просто выйти из машины получить/дать люлей встав перед региком, а потом уж и заяву писать или по обстановке.
из цикла "решили посикать, заодно и покакать" Вот к чему приводит беспечность родителей. Папа с сынишкой решили пописать и остановились на дороге, так как им неохота было пачкать ноги.
Да уж. Надо было тогда посередине дороги остановиться. Я понимаю ребёнок захотел в туалет, но об элементарной безопастности можно отцу подумать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Описание не соответствует действительности. Вот что пишет автор видео: До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела priora. //www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=wa9QJMn5Qls
Описание не соответствует действительности. Вот что пишет автор видео: До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела priora.
Да, позже увидел эту версию. Только до сих пор никому не понятно где испачкал ноги ребенок. Он тоже тянул авто из грязи? Слабая отмазка. И почему не выставлены знаки аварийной остановки?! Летун на приоре конеш мудак, прозевал вспышку. Но на ниссане не лучше, стоять ноги мыть ребенку на трассе, это он "отлично" придумал.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 15 2013, 12:46
автор ролика "ученик" нашего гуру(думаю многие догадаются сами про кого говорю) выезда на главную с прилегающей. нет бы извинился . хотя и семерочник явно неадекват.
Да уж, дело Лукидена живет в массах. Мало того, что накосячил, так ещё вместо того, чтоб извиниться пытался задавить семерочкика и мобиль ему попортил.
И ещё свято считает небось себя правым!!!!!!!!! По меньшей мере некрасиво. Хочется верить, что будет привлечен к административной ответственности и наказан максимально строго.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает