Последний раз. Если сигналка на авто с МКПП установлена как на авто с автоматом, т.е. криво, авто глушится ключом, ставится на сигналку и после этого может заводится с автозапуска, причем ему без разницы на передачу и ручник.
тебя это КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ если в инструкции ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано 1. выйти из машины не заглушая двигатель 2. поставить машину на сигналку, чтобы включился автозапуск.
тебя это КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ если в инструкции ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано 1. выйти из машины не заглушая двигатель 2. поставить машину на сигналку, чтобы включился автозапуск.
КТО ?)))
Он и так работает если для АКПП. Есть смайлик который убивается об стену?
давай не будем ? Уже в той теме 100500 раз доказал что выезд с остановки не отменяет того что ПРИ ЭТОМ я перестраивался начинать движение можно БЕЗ перестроения и С перестроением. у меня последний вариант.
КТО ?)))
Ты про ручник забыл или у тебя без ручника в режим входит?
На сигналке старлайн 91 в меню брелока есть МКПП и АКПП и есть вероятность, что, при перведении в режим АКПП и рукожопстве установщика, можно запустить движок. А вот в старлайн 90 такого в меню нет, авто с АКПП глушится с ключа и заводится если в режиме Р (ручник не нужен), а в авто с МКПП глушится при нейтрале и взведеном ручнике.
Ты про ручник забыл или у тебя без ручника в режим входит?
На сигналке старлайн 91 в меню брелока есть МКПП и АКПП и есть вероятность, что, при перведении в режим АКПП и рукожопстве установщика, можно запустить движок. А вот в старлайн 90 такого в меню нет, авто с АКПП глушится с ключа и заводится если в режиме Р (ручник не нужен), а в авто с МКПП глушится при нейтрале и взведеном ручнике.
А я что , говорю что запустить принципиально невозможно ? Я говорю что у НОРМАЛЬНОЙ ситуации такой финт не проЙдет
A.Lexey не знаю с чего вы это взяли, я не пишу на французском.
А почему не возможно? Потомучто все бодобные сигналки оснащены защитой от дурака, дальше это дело человека "жопорука".
ну вот . на новой машине сигналка без "защиты от дурака" это НЕ ТОЛЬКО "крывые установщики" но гораздо более "кривые разработчики" ДО СИХ ПОР эту "защиту от дурака" не внедрившие.