еще раз повторю. на то и рассчитан ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм постановки на сигнализацию. Который реализуют ПРАВИЛЬНЫЕ разработчики сигнализаций. Что бы ПРИ ЛЮБЫХ "кривых руках установщиков" исключить возможность движения авто
называется "Защита от дурака" )) Нету защиты от дурака ? - косяк РАЗРАБОТЧИКА
дивный пример извращенной логики Защита от дурака в том и заключается, что при ПРАВИЛЬНОЙ установке обойти правильный алгоритм постановки на сигнализацию с дистанционным запуском просто невозможно. Именно поэтому в инструкции по установке черным по-белому написано, что установка должна осуществляться подготовленным специалистом
Сообщение отредактировал Уввн - Dec 18 2014, 11:44
двигатель при выходе ПО ИСНТРУКЦИИ должен быть ВКЛЮЧЕН )) это ты понимаешь ? если "руки кривые" у сигнальщиков это ИХ КРИВЫЕ РУКИ тебя заставляют ставить на сигналку заглушив двигатель ? ))
Какой ты тупой... Тебе же говорят, что если ставить криво как для АКПП то ей пофиг на воткнутую передачу...
ага, съел просроченный пирог я , видя что он тухлый. но виноват тот кто его испек ))
так чтоли ?
еще раз повторю. на то и рассчитан ПРАВИЛЬНЫЙ алгоритм постановки на сигнализацию. Который реализуют ПРАВИЛЬНЫЕ разработчики сигнализаций. Что бы ПРИ ЛЮБЫХ "кривых руках установщиков" исключить возможность движения авто
называется "Защита от дурака" )) Нету защиты от дурака ? - косяк РАЗРАБОТЧИКА
Себе про тупого скажи. сигналке может и пофиг , но машна с воткнутой передачей и включенным двигателем НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ЧТОБЫ ДВИГ НЕ ЗАГЛОХ
в году так 1997 я сел в грязь на ваз2106. включил первую передачу, она стояла на месте и буксовала, я вышел из авто и толкал сзади, двигатель не заглох.
в году так 1997 я сел в грязь на ваз2106. включил первую передачу, она стояла на месте и буксовала, я вышел из авто и толкал сзади, двигатель не заглох.
Кстате, когда срач был по поводу гейтца, который в бочину регику перестраивался, мне в конце, после видео как лакиден с остановки выезжает, что стыдно стало, что он на одной со мной стороне...
конечно, но ТЫ ТО знаешь КАКАЯ у тебя машина ? действовать будешь по инструкции МКПП или автомата ? ))
Последний раз. Если сигналка на авто с МКПП установлена как на авто с автоматом, т.е. криво, авто глушится ключом, ставится на сигналку и после этого может заводится с автозапуска, причем ему без разницы на передачу и ручник.
Кстате, когда срач был по поводу гейтца, который в бочину регику перестраивался, мне в конце, после видео как лакиден с остановки выезжает, что стыдно стало, что он на одной со мной стороне...
разные ситуации. там перестраивался один , у меня оба.