Энегельс, ул. Веселая. Женщине за рулем ВАЗ-2110 не понравилось, что Газель мешала ей выехать с территории АЗС. Пассажир "десятки" тоже вышел из машины и решил разобраться с газелистом.. с 0:30, далее - с 1:40
Энегельс, ул. Веселая. Женщине за рулем ВАЗ-2110 не понравилось, что Газель мешала ей выехать с территории АЗС. Пассажир "десятки" тоже вышел из машины и решил разобраться с газелистом.. с 0:30, далее - с 1:40
ну не дебилы ли?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
По уму надо было ментов вызывать и хулиганов из "десятки" сдать за нападение. Дура за рулем видимо не знает, что движение в стране правостороннее, а пассажир вообще дебил.
По уму надо было ментов вызывать и хулиганов из "десятки" сдать за нападение. Дура за рулем видимо не знает, что движение в стране правостороннее, а пассажир вообще дебил.
Там поворот запрещен, на АЗС следующий заезд, поэтому она раздухарилась... Таких баб, кстате, вполне можно бить, это ей как бонус в борьбе за равноправие.
чмо - это те, кто выезжают на встречку, не являясь при этом оперативными службами со световым и звуковым оповещением, и на обочины. В другой раз эта курица может быть подумает, прежде чем пересечь сплошную.