да уж , объезжал пробку по трамвайным путям, причем встречного направления, увидел трамвай, ... тут уж деваться некуда З.Ы. в любом случае респект. З.Ы.Ы. пересмотрел- направление попутное, но дороги там нет
Сообщение отредактировал scrumwolf - Feb 2 2013, 22:11
Вот это баран... Еще и орет на дедушку. Повышибал бы все клыки, попадись такой крикун.
Последняя фраза видимо была адресована самому себе. Говно перекипело, выпало в осадок, чувак понял что не прав и назвал себя гандоном. Всё хорошо, ни кто не пострадал. зы: обращаюсь к "гандону" - Ну ты и гандон. !
Ну это вообще. На 27 секунде регик во-первых задел зеркалом неадеквата, двигаясь задним ходом.Во вторых повредил его авто. При всем при том что тазовод всего лишь хотел спросить : "Дарагой, скажи пожалуйста как проехать до библиотеки?".Регик кажись сам себя наказал.
автор ролика "ученик" нашего гуру(думаю многие догадаются сами про кого говорю) выезда на главную с прилегающей. нет бы извинился . хотя и семерочник явно неадекват.
Сообщение отредактировал 7onoff - Feb 5 2013, 17:15
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
аааааффииигееееееееееть!!! Тазовод неадекват конечно 100%... надеюсь много проблем не будет у регистратора..
Когда ты также на месте семерошника вьедешь в жопу машине которая начала движение перед твоим носом, твое мнение резко изменится и пойдешь бить морду слепошарому.
Когда ты также на месте семерошника вьедешь в жопу машине которая начала движение перед твоим носом, твое мнение резко изменится и пойдешь бить морду слепошарому.
ошибаешься, причем очень круто ошибаешься. Случись такому я: проверю нет ли пострадавших, если есть- скорую естественно. включу аварийку, достану знак аварийной остановки, вызову дпс, (имеется регистратор) Так же замечу- бампер под замену, уже год езжу с дефектами.
я не обезьяна, меня воспитали нормально, спасибо папе, маме, бубушке и дедушке. Жаль что иногда встречаются вот такие уроды как водитель 07. Меня тоже иногда подрезают, и что? Кидаться что ли на водителей? В крайнем случае- проматерюсь и поеду дальше, и через 15 мин уже не буду вспоминать про инцидент.
ну не, на жизнь по проще надо смотреть, ты так всех наших маршуртчиков перешугаешь. . скаждым бывает, хотя по видосу два мудака друг друга нашли.
я не обезьяна, меня воспитали нормально, спасибо папе, маме, бубушке и дедушке. Жаль что иногда встречаются вот такие уроды как водитель 07.
он что с ножом кинулся или со стволом, чтобы его к неадекватам причислять...?
Извинился бы, бычара с региком, сам ведь закосячил, может и разошлись бы тихо и мирно. А после таких действий уродом только регика-аленя, назвать можно.