я не слушал, только смотрел. у тетки кто то силой деньги отобрал?
Я не в курсе я бы силой отобрал и колеса проткнул бы Если бы регик на мужика так бы орал.то маладец. А это чмо.увидело что тетка за рулем и тут же самоутвердица поехал. хотя сперва на правую повернул.чо еще скажешь. Герой
[quote=kondor77,Dec 10 2014, 13:07] была попытка "учительствования"? и куда делся всеми почитаемый ЕСП? ...регик самый шаристый оказался,уловил недоброе и свалил на крайнюю правую
Есть у нас тут формучанин один, любитель ЕСПи ПИСИпи, у него надо спросить
[quote=Vova 77,Dec 10 2014, 14:52] [quote=kondor77,Dec 10 2014, 13:07] была попытка "учительствования"? и куда делся всеми почитаемый ЕСП? ...регик самый шаристый оказался,уловил недоброе и свалил на крайнюю правую
Есть у нас тут формучанин один, любитель ЕСПи ПИСИпи, у него надо спросить
aster-max,Nov 29 2014, 00:12] За те аварии не скажу. В аварии на видео ESP вполне могла помочь. Автомобиль без ESP не является современным автомобилем в моем понимании, это мое право. Калина-2 имеет ESP в полном фарше (для патриотов). Покупка автомобиля НОВОГО, в котором нет элементарной системы которую ставили уже десять лет назад для меня была бы нелогичной. Нет ESP - нет покупки такого авто.
Автомобиль без ESP не является современным автомобилем в моем понимании, это мое право. Калина-2 имеет ESP в полном фарше (для патриотов). Покупка автомобиля НОВОГО, в котором нет элементарной системы которую ставили уже десять лет назад для меня была бы нелогичной. Нет ESP - нет покупки такого авто.
не знаю как кому, а в моем понимании авто с "учителем" за рулем даже при ESP, кондее, АБСке и прочем фарше не является современным. Прокладка между рулем и сиденьем уж больно старого образца. Можно водить и "Победу" без обогревателя в базе и безаварийно в любое время года, а можно и на "холодильнике" от Даймлера в полном фарше вляпаться под встречный Камаз. Эта система, как и любая другая не делает человека умнее, да и что бы произошло, если бы система спасла "учителя"? Он бы в очередной раз сотворил аварийную ситуацию для другого и был бы рад до смерти, что сделал гадость? Не оправдываю "ползание" в третьей полосе, это нарушение ПДД и должно караться, но не "учителем" и "жопоставом", а административно в соответствии с кодексом. Кстати тут вообще вариант сложный, можно ведь представить, что леворядник шел с предельно разрешенной скростью, а значит те, кто его учить пытается мало того, что нарушители, так еще и подстрекатели, требующие от всех окружающих либо нарушать, либо не мешать им нарушать. Может пора за голову браться и кончать беспределить на дорогах, прихватывая с собой чужие жизни?
Не оправдываю "ползание" в третьей полосе, это нарушение ПДД и должно караться, но не "учителем" и "жопоставом", а административно в соответствии с кодексом.
ну так-то "учитЭль" тоже не должен был находиться в этой полосе ))))))))
[quote=chudak,Dec 10 2014, 16:02] не знаю как кому, а в моем понимании авто с "учителем" за рулем даже при ESP, кондее, АБСке и прочем фарше не является современным. Прокладка между рулем и сиденьем уж больно старого образца. Можно водить и "Победу" без обогревателя в базе и безаварийно в любое время года, а можно и на "холодильнике" от Даймлера в полном фарше вляпаться под встречный Камаз. Эта система, как и любая другая не делает человека умнее, да и что бы произошло, если бы система спасла "учителя"? Он бы в очередной раз сотворил аварийную ситуацию для другого и был бы рад до смерти, что сделал гадость? Не оправдываю "ползание" в третьей полосе, это нарушение ПДД и должно караться, но не "учителем" и "жопоставом", а административно в соответствии с кодексом. Кстати тут вообще вариант сложный, можно ведь представить, что леворядник шел с предельно разрешенной скростью, а значит те, кто его учить пытается мало того, что нарушители, так еще и подстрекатели, требующие от всех окружающих либо нарушать, либо не мешать им нарушать. Может пора за голову браться и кончать беспределить на дорогах, прихватывая с собой чужие жизни?
Ну я так и пишу, что у aster-max надо спросить про ЕСИпи и ПИСИпи
ярый пример российских распи*дяев, только в России могут перевозить трубы на бортовых полуприцепах наверное и дураку понятно что вся нагрузка у труб идёт на хлипкие борта
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
А с чего ты решил, что в этой комплектации Актиона есть ЕСП? Я вижу полное её бездействие, а скорее всего и отсутствие. А у Аутлендера, вижу, она сработала как надо