чисто женское дтп.
доставило описание автора (очень узнаваемо
), пофиг автор, пофиг гибдд, пофиг пдд, я королевна.
Рассказ: "Женщина не уступила при выезде с прилегающей. Вышла из машины и начала орать, какого хрена я включал правый поворотник, а поехал прямо. Два инспектора ГИБДД на месте ДТП так и не смогли её убедить, что она неправа. В отделении, вроде как, согласилась. Договорились встретиться в моей страховой компании, но приехав, не обнаружил её там. Вернулся в отделение ГИБДД. С боем добился выдачи справки о ДТП, в которой инспектор почему то обозначил "Определение о возбуждении дела об административном правонарушении ст. 12.27" в отношении второго участника. Логичнее, вроде как, 12.13. ч.2????она увидела правый поворотник при моём перестроении. Решила, что я поворачиваю (не понятно только, каким образом в гололёд и на такой скорости), и поехала. А я, такой сякой хавнюк, обманул её и поехал прямо. Следовательно, я виноват. Так она инспекторам кричала. Инспектор, видя, что ПДД для нее не аргумент, сказал, что есть такие машины... Жигули девятки. У них поворотник может замкнуть, и водители с включенным поворотником могут весь день ездить. И вообще, до места устранения неисправности не запрещается..."
--------------------