Обсуждение на доске позора, когда пятнашка чуть не ударила открытую дверь другого авто и задела девушку, напомнила данный случай. Кто кого хотел подставить? И если ли справедливость на земле? Или просто лошара?
Имхо, есть справедливость
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Обсуждение на доске позора, когда пятнашка чуть не ударила открытую дверь другого авто и задела девушку, напомнила данный случай. Кто кого хотел подставить? И если ли справедливость на земле? Или просто лошара?
одним словом, паАССажир. некоторых к машине близко подпускать нельзя.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Уввн @ Jan 23 2013, 23:24)
а что там за реклама на переднем плане? Это, часом, не пилюли от слабоумия рекламируют?
Описание Бактистатин - биологически активная добавка пробиотичского действия; применяется для лечения дизбактериозов (в т.ч. возникающих при синдроме раздраженной кишки, после антибиотикотерапии, кишечных инфекций, лучевой терапии), микозов, аллергических заболеваний (экзема, крапивница); может применятся при лечении различных отравлений, в том числе алкогольных интоксикаций.
У меня один раз девушка тоже возле Шупашкара открыла дверь,а иномарка чуть не снесла.Ладно водитель успел оттормозится.Я своей тогда сказал,если бы он снес.То она бы оплачивала ремонт иномарки.А я бы снял дверь с её машины.У нас машины одинаковые даже по цвету.
У меня один раз девушка тоже возле Шупашкара открыла дверь,а иномарка чуть не снесла.Ладно водитель успел оттормозится.Я своей тогда сказал,если бы он снес.То она бы оплачивала ремонт иномарки.А я бы снял дверь с её машины.У нас машины одинаковые даже по цвету.
год назад на стоянке Перекрестка по пр. Мира водитель оки открыл дверцу в проезжающий мимо новенький пассат сс. хорошенечко так открыл. пассат отдавали на кузовной ремонт. ремонтировали по Каско. пожалели владельца оки