Цитата(Skite @ Aug 31 2014, 17:06)
ты не понял. он подъ....ул меня.
разбиваются на любых машинах, многое зависит от криворукости водителя.
но на этом видео очень заметно как кинуло заднюю ось китайца когда он опередил автора и пошел на правую полосу. японца трудно так заставить сделать, надо очень постараться, чтобы так кидануло заднюю ось. я пробовал зимой на льду, у меня не получилось. первую зиму я вообще отключал есп, мешала она мне, в неподходящий момент душила двиг, потом научился с ней ездить.
судя по видео, есп у китайца нет. а иметь машину с таким высоким центром тяжести и без есп и так перестраиваться это просто неумно.
Это называется занос под сброс газа. Провоцируется без проблем на любом передне- и недополноприводном авто на скользкой поверхности. У этого лифона передний привод, под колесами грунт, с которого он решил вырулить с одновременным сбросом газа. Если бы вся дорога была грунтовой, то он ещё может и поймал бы авто, но его вынесло на асфальт с совсем другим коэффициентом сцепления, и где рулём нужно крутить уже с совсем другой скоростью
Происхождение автомобиля здесь не сыграло бы никакой роли. А вот ЕСП, которой у лифона нет, помогла бы
--------------------
в670рс