по-хамски бросила машину и ушла. Вот сyk@! на её же стороне машины припаркованы, пусть уступает или объезжает. Регик не должен объезжать ее с лева. Пусть она с права. Почитал комменты- один пользователь написал что колеса ей бы проткнул и под дворник брошюру пдд положил бы. Согласен я с ним.
что-то сомневаюсь. Это ж как попытку угона можно разрисовать. Я бы, если б мое авто "вытащили на середину перекрестка", именно так бы и поступил: заявил об угоне. Первый подозреваемый - тот, кому я помешал проехать ))))
Не так давно во дворе,женщина бросила машину со словами:" приду через 5 минут",заблокировала въезд во двор,хотя примерно в 30 метрах у соседнего подъезда было место,потом вышла,начала орать чтобы все поехали назад и дали ей выехать,не хотела круг через двор делать,а за ней уже две машины стояли в ожидании,естественно ни кто с места не сдвинулся,кстати фонари у неё тонированные чёрной плёнкой,ОСКАРА на неё тогда не было
Не так давно во дворе,женщина бросила машину со словами:" приду через 5 минут",заблокировала въезд во двор,хотя примерно в 30 метрах у соседнего подъезда было место,потом вышла,начала орать чтобы все поехали назад и дали ей выехать,не хотела круг через двор делать,а за ней уже две машины стояли в ожидании,естественно ни кто с места не сдвинулся,кстати фонари у неё тонированные чёрной плёнкой,ОСКАРА на неё тогда не было
сегодня видел черную двенашку вроде, а может десятца была, спереди щначек пОрша висит, желтенький... по моему о нем уже отписывались как то? ткните плз ссылочку
поржал над ситуацией. нынче не выгодно быть культурным, быдло затопчет. страна большая, а люди везде одинаковые. зы тут кто то постоянно писал что у них в тюмени все зашибись. аха, видим.
Зомбоящик и голивуд учат: "Моя жизнь - мои правила" "Личность (т.е. Я) важнее общества" "И пусть весь мир подождет" Вот результат такой промывки мозгов. Люди не умеют жить среди людей. Думают только о себе! Плевать на всё и на всех.
В продолжение темы. Не могут тысячи людей быть такими с рождения или по натуре. Нас такими делают. Руководству страны выгодно иметь такое население. В видео человек на улице, но на дорогах точно такие же люди и им точно так же наплевать на всех вокруг.