ради чего ? )) ради ОДНОГО РУБЛЯ выигрыша (в цене, при скидке карточкой+нал) с бака ?
понимаете , у меня в УАЗике бак на 50-т литров, так вот: сразу больше 45-ти ну нифига не лезет .Так же приходиться раскачивать авто , чтоб дозаправить . Ну можно конечно постоять минут 5-10, что бы воздух сам вышел , но водитель калины думает и о других в очереди на заправке .
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 22 2014, 05:08
понимаете , у меня в УАЗике бак на 50-т литров, так вот: сразу больше 45-ти ну нифига не лезет .Так же приходиться раскачивать авто , чтоб дозаправить . Ну можно конечно постоять минут 5-10, что бы воздух сам вышел , но водитель калины думает и о других в очереди на заправке .
дану, что лишний раз на заправку заехать сложно ? ))) что за бред ? они стояли на заправке ДОЛЬШЕ чем все за ними вместе взятые - НИКОГДА раньше там в очереди не стоял а тут нас после них трое собралось
Или они, как Чкалов, в перелет через Ледовитый океан собрались, кгде каждый лишний кг топлива важен ? )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 22 2014, 06:30
Провокаторы, что на встречке, что в попутном движении, вот за чем принимать правее, есть разметка показывающая край проезжей части и ехать по обочине, чтоб два человека нашли друг друга.
Ерунду не говори. Смотреть надо куда едешь, а не переть будто ты на бронепоезде.
Жесть конечно! А еще меня поражает то, какие сейчас очереди на паром в Крым, и теперь, без моста так и будет. Это же в этом году его должны начать строить, надеюсь, года за 3 построят