Новая метода заливки большего кол-ва топлива в "калину" берем на вооружение
Если хорошенько покачать, бензин утрамбуется и его влезет больше
У него через адсорбер обратно вытечет бенз Нельзя калину заправлять до горловины, адсорбер находится на уровне бака и все лишнее топливо адсорбер затопит.
У него через адсорбер обратно вытечет бенз Нельзя калину заправлять до горловины, адсорбер находится на уровне бака и все лишнее топливо адсорбер затопит.
Да вообще дело полный бред, сложно лишний раз на заправку заехать, ради чего машину трясти ?
наверное водитель просто неправильно рассчитал сколько топлива может войти в бензобак, сказал 20 литров, а пистолет отстрелился на 18 литрах идти обратно в кассу разбираться со сдачей не хочется, а если картой рассчитывался?
нельзя девушек пропускать на дороге, самому достанется.
Наверное процитирую это сообщение. В нем как раз говорится про водителя-девушку ) Сегодня в районе 7 вечера возаращался домой с чебоксар через Чандрово. Надо было ехать в сторону Яуши. В Хыркасах у поста встал с поворотником для разворота в сторону Яуши и по максимуму встал так, что бы освободить полосу и при этом не выехать на встречку и никому не мешать. Тут справа подъезжает для разворота вроде на 9ке девушка и встает закрыв весь обзор справа. При этом когда начал движение она даже не пыталась как то пропустить меня. Оставшись позади меня я в зеркало заднего вида стал наблюдать за ней. Как она развернулась она не пропуская другую машину стала выдавливать ее на встречку. Другая машина чуть ли не всеми колесами вышла уже на встречку что бы не вписаться в эту горе-водителя. Притом девушка сделала это при перестроении.
ради чего ? )) ради ОДНОГО РУБЛЯ выигрыша (в цене, при скидке карточкой+нал) с бака ?
понимаете , у меня в УАЗике бак на 50-т литров, так вот: сразу больше 45-ти ну нифига не лезет .Так же приходиться раскачивать авто , чтоб дозаправить . Ну можно конечно постоять минут 5-10, что бы воздух сам вышел , но водитель калины думает и о других в очереди на заправке .
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 22 2014, 05:08
понимаете , у меня в УАЗике бак на 50-т литров, так вот: сразу больше 45-ти ну нифига не лезет .Так же приходиться раскачивать авто , чтоб дозаправить . Ну можно конечно постоять минут 5-10, что бы воздух сам вышел , но водитель калины думает и о других в очереди на заправке .
дану, что лишний раз на заправку заехать сложно ? ))) что за бред ? они стояли на заправке ДОЛЬШЕ чем все за ними вместе взятые - НИКОГДА раньше там в очереди не стоял а тут нас после них трое собралось
Или они, как Чкалов, в перелет через Ледовитый океан собрались, кгде каждый лишний кг топлива важен ? )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 22 2014, 06:30
Провокаторы, что на встречке, что в попутном движении, вот за чем принимать правее, есть разметка показывающая край проезжей части и ехать по обочине, чтоб два человека нашли друг друга.
Ерунду не говори. Смотреть надо куда едешь, а не переть будто ты на бронепоезде.