поржал над ситуацией. нынче не выгодно быть культурным, быдло затопчет. страна большая, а люди везде одинаковые. зы тут кто то постоянно писал что у них в тюмени все зашибись. аха, видим.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 16 2014, 21:24
поржал над ситуацией. нынче не выгодно быть культурным, быдло затопчет. страна большая, а люди везде одинаковые. зы тут кто то постоянно писал что у них в тюмени все зашибись. аха, видим.
еще линчевать бы того, кто не держит дистанцию. установила регистратор на заднее стекло. люди держатся на на расстоянии)) приятно)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 18 2014, 05:03
ДА, зря он пропустил одного, остальных уже не остановить. А эти двое слева серый с голубым. У них ДТП? Если да, то вроде как бы если создают помеху движению, то должны сами составить схему ДТП и освободить проезжую часть и дожидаться ДПС в месте не мешающем движению. Не? Просто пробку афигенную собрали.
Сообщение отредактировал Чужой - Aug 17 2014, 19:25
Вот народ сам себе проблемы создает. У нас даже, если дороги нормальные, даже отличные, то все ровно аварий полно. Хотя после того как на платных участках федералок подняли скоростной режим, то количество дтп уменьшилось
Вот есть же твари среди людей, ночью коробку с котятами на трассе (Канаш - Ибреси) кто-то оставил, я проехал не поверил глазам своим, да и не понял вначале, что это было на дороге, но сзади меня был камаз и думал без шансов для котят... не стал обратно возвращаться.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 17 2014, 22:48
Зомбоящик и голивуд учат: "Моя жизнь - мои правила" "Личность (т.е. Я) важнее общества" "И пусть весь мир подождет" Вот результат такой промывки мозгов. Люди не умеют жить среди людей. Думают только о себе! Плевать на всё и на всех.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В армии год служил?! Ролик уже с плесенью от старости...
не помнишь сколько служил? на регистраторе дата есть...
--------------------